В Таллинне состоится модный мюзикл "Однажды в Италии" для аудитории старше 18 лет


Odnazdq v Italii
Odnazdq v ItaliiFoto: Poster

27 апреля театр “Мюзик-Холл” представляет новое шоу-ревю “Однажды в Италии” — яркую романтическую фантазию на тему современных итальянских мелодий.

Девушка из Санкт-Петербурга оказывается в Италии и встречает там молодого человека, который открывает перед ней завораживающий мир классики и современной итальянской культуры.

“Однажды в Италии” — это современно. Эта итальянская мистерия представлена в относительно новом для современного Санкт-Петербурга жанре ревю, который прославил такие культурные сцены, как Moulin Rouge, Lido, Friedrichstadt-Palast, шоу-театры Бродвея и Лас-Вегаса.

“Однажды в Италии” — это модно. Костюмы для этого шоу разрабатывались на основе коллекций Galliano, Gucci, Prada, Roberto Cavalli, Romeo Gagli и др.
в мастерской Татьяны Кудрявцевой — дизайнера, работающего со звездами первой величины.

“Однажды в Италии” — это стильно. Танцевальные номера, включенные в ревю, представляют собой сочетание классики с juzz-funk, swing, hip-hop и даже элементами pole-dance.

“Однажды в Италии” — это уникально. В труппу театра “Мюзик-Холл” входят вокалисты, танцоры, гимнасты, артисты оригинального жанра. Это творческий ансамбль, которому подвластны любые художественные задачи!

“Однажды в Италии” — это инновационно. Оригинальная игра с пространством сцены, применение только самых современных технологий позволят зрителю увидеть удивительный по красоте венецианский фестиваль, закрытый fashion-показ в лучших традициях итальянской моды, окунуться в соблазнительный стиль жизни ночной Италии и многое другое!

“Однажды в Италии” — это 18+…

На сегодняшний день “Однажды в Италии”, без преувеличений, самая ослепительная, самая востребованная постановка нынешнего театрального сезона Санкт-Петербурга!

Аудитория: старше 18 лет.

Авторы идеи и режиссеры-постановщики: Наталья Куликова, Наталья Донченко и Олександр Хмельницкий.

В ролях: К. Белобородова, вокалисты и артисты балета театра “Мюзик-Холл”; приглашенные артисты оригинального жанра — чемпионы мира по акробатике.