В Таллинне выступит романтик российской эстрады Игорь Николаев

 (23)
В Таллинне выступит романтик российской эстрады Игорь Николаев
Pressifoto

5 декабря 2016 года в Таллинне, на сцене Концертного дома Nordea выступит Народный артист России, автор множества хитов, романтик нашего времени Игорь Николаев. Артист подарит прекрасное настроение, согреет душу лиричными и романтичными композициями, и, конечно, выпьет за любовь.

Декабрьским вечером в Таллинне Игорь Николаев исполнит песни, которые рассказывают о самом вечном и дорогом — о любви. Маэстро подарит незабываемые эмоции, которые останутся в вашей памяти и сердце навечно.

Песни Игоря Николаева трогают за душу, их знают и любят от мала до велика, их поют звезды российской эстрады и миллионы людей. Несомненно, в Концертном доме Nordea прозвучат всеми любимые хиты: “Такси”, “Выпьем за любовь”, “Старая мельница”, “Незнакомка”.

Главный дельфин российской эстрады напомнит, что русалка ему не пара, расскажет про свои пять причин, а также поделится красивой и мелодичной историей про ночную поездку на такси вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов. Помимо хитов и шлягеров разных лет, зрители, разумеется, услышат песни из нового альбома певца, а также самые популярные композиции, написанные им для других артистов.

Песни Николаева стали яркой страницей в творческой биографии российских звезд: Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой, Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Иосифа Кобзона и других. Сегодня Игорь Николаев — заслуженный деятель искусств РФ, один из лучших авторов на российской эстраде, композитор, поэт, певец, продюсер, неоднократный обладатель престижных музыкальных наград: “Песня года”, “Овация”, “Золотой граммофон”, премиями за вклад в музыкальное искусство. В 2014 году вместе с композитором Игорем Крутым он написал Официальную песню Закрытия Олимпиады в Сочи.

В 2015 году выпустил новый альбом. В сборник вошли новые сольные песни, два дуэта с супругой Юлией Проскуряковой и инструментальный саундтрек, написанный композитором для голливудской драмы Say it in Russian. Пластинка получила название по одноименной песне “Линия жизни”, которую музыкант сочинил и исполнил для русского многосерийного фильма “Королева игры”.

В августе Игорь Николаев дал юбилейный сольный концерт в Латвии. Концертный зал “Дзинтари”, где проходил музыкальный вечер, почтили присутствием Алла Пугачева и Раймонд Паулс. Все билеты были распроданы задолго до концерта. Это доказывает, что почитатели таланта Николаева высоко ценят его творчество и знают, что песни, написанные им, — это частичка его души, воплощенная в музыке.