В Таллинне выступит скандальная группа Little Big

 (6)
Tommy Cash выступит в качестве гостя
В Таллинне выступит скандальная группа Little Big
Pressifoto

12 октября в рамках европейского тура впервые в Таллине выступит скандальная рейв-группа Little Big.

Трэшевые треки и видео, созданные бурным воображением музыкантов и клипмейкеров, ставят Little Big на одну ступень с Prodigy, Die Antwoord и Bonoparte. Международный успех проекта демонстрирует и быстрый рост популярности: всего за три года география их выступлений расширилась от самых отдаленных российских городков до переполненных танцполов европейских мегаполисов.

Высокие ребята одна маленькая девушка — представители редкого в наше время рейва. Клипы смельчаков высмеивают острые социальные вопросы, не боясь выйти за рамки приличий. Безразлично относиться к такому невозможно: они либо безумно понравятся, или вызовут глубокое отвращение.

“Мы в Little Big работаем и с музыкой, и с визуальным рядом и шоу. Это помогает донести наше мнение максимально. Каждая песня — отражение социального явления нашей страны и мира”, — рассказал лидер группы Илья Прусикин.

Приглашенные гости на шоу:

Tommy Cash, незаурядный эстонский артист, который уже известен за далеко за пределами Эстонии. Томми засветился в одном из самых бесбашенных видеоклипов с Little Big. Музыканты совместно создали комичное скетч-шоу “American Russians”, количество просмотров каждой серии которого колеблется от полумиллиона до миллиона.

Также гостями на концерте выступят эстонский electro-punk / drum&bass коллектив Digital Digital, покоривший публику своей взрывной музыкой. Да! Они играют электронную музыку живьем! Их электронная музыка, исполняемая в живую, с гитарами и ударными выгодно отличается от любого рок исполнителя или модного электронного диджея. Многие откроют для себя рок музыку по-новому, а кто-то поймет, что электронная музыка — это не только одинокий диджей, стоящий за пультом. Мощная энергичная и мелодичная музыка, качественное модное звучание, перекликивающиеся с настоящим олдскульный саундом, раскачает массы и заставит танцевать каждого.

Двери клуба в 19:00

Ограничение по возрасту 16+

Uudiskirja Üleskutse