В Таллинне выступят специалисты и легенды хаус-музыки

 (1)
В Таллинне выступят специалисты и легенды хаус-музыки
Erakogu

15 апреля в Таллинне начнется серия мероприятий — I’m NOT a Legend. Первая вечеринка пройдет в F-Hoone и в Черном зале — Blackbox. В зале Blackbox выступят Деннис Феррер (США) и Rulers of The Deep. В F-Hoone диджеи Шимус Хаджи (Великобритания) и Taran & Lomov (Латвия) будут играть музыку в стиле хаус только с виниловых пластинок.

Деннис Феррер — диджей и продюсер американского происхождения, который приедет в Эстонию впервые. Будучи разносторонним и одаренным музыкантом, Феррер уже в середине 90-х начал продюсировать техно-музыку под именем Morphi, совместно с Керри Чандлером он основал лейбл звукозаписи Sfere, который занимался выпуском хаусовых пластинок, а в 2006 году запустил собственную компанию Objektivity, которая к сегодняшнему дню превратилась в большой бренд. Творчество Денниса Феррера обширно и охватывает различные жанры. Во второй половине этого года выйдет его второй альбом “Paranoia Aftermath”.

Шимус Хаджи в 2004 году создал танцевальную версию хита “Last Night A Dj Saved My Life”, после чего его имя стало всемирно известным. Кроме собственного творчества Шимус Хаджи ремикшировал песни разных поп-звезд, например: Rihanna, Рошин Мерфи, Moby, Hurts, Кельвина Харриса и др. Он ведет свое радиошоу и управляет лейблом звукозаписи Big Love.

15 апреля в исполнении Шимуса Хаджи вы услышите классику хуас-музыки только с виниловых пластинок.

Дуэт Taran & Lomov работают над развитием латвийской танцевальной музыки — проводят вечеринки Amber Muse, записывают композиции и издают их под собственным лейблом звукозаписи. Макс Ломов также является одной из ведущих фигур радио www.danceradio.lv.

Творчество Rulers of The Deep, также известных, как Меэлис Мери и П. Юльм, было одним из первых, которое на таком уровне стало известным за пределами Эстонии. ROTD ведет радиопередачу Tallinn Express на Raadio 2, а также каждый месяц проводит одноименную вечеринку.

Билеты в ограниченном количестве Вы можете приобрести в Piletilevi по цене 10, 15 евро, цена за вход на месте: 18 евро.