Завтра — традиционная елка в Центре русской культуры!

 (1)
Завтра — традиционная елка в Центре русской культуры!
Pressifoto

Наша елка выше потолка! Весело всем — и детям, и взрослым! В фойе работает “Почта Деда Мороза”. Гномики раздают подарки, а у красавицы-Ёлки всех встречают Дед Мороз, Снегурочка и герои сказки. Гримеры рисуют на детских личиках — если,конечно, дети захотят! — различные красивые маски, в общем,самый настоящий новогодний праздник!

А в большом зале зрителей ждет весёлый, музыкальный, интерактивный спектакль для всей семьи от театра Центра русской культуры “Арт-Гротеск”

“НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СНЕГОВИКА-ПОЧТОВИКА”!

25 декабря в 13.00 и 15.00

Кто из нас не мечтает о новогоднем подарке? Малыши, и даже некоторые взрослые, накануне праздника пишут письма Дедушке Морозу с просьбой выполнить их заветное желание! А кто доставит Дедушке письмо? И вот уже слышна задорная песня Снеговика-почтовика: “Я шагаю по опушке, мимо ёлок и берёз. Мне письмо доставить нужно, ждёт его уж Дед Мороз!”.

Сколько приключений ждет на этом пути Снеговика-почтовика!

В спектакле заняты артисты театра “Арт-Гротеск” (руководитель Ольга Буйнова), танцевальная студия “Антре” (руководитель Жанна Нефедьева) и вокальная студия “Аллегро” (руководитель Светлана Заугарова).

Продолжительность спектакля 45 мин. Программа у ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и героями сказки — 25 мин.

Для детей от 3-х до 10 лет.

Uudiskirja Üleskutse