Женя Фокин подогреет страсти на ФИБИТ новой коллекцией Pepe Jeans London

 (1)
Женя Фокин подогреет страсти на ФИБИТ новой коллекцией Pepe Jeans London
Pressifoto

Стилист Женя Фокин на этой неделе, 5 и 6 октября, привнесет на фестиваль моды ФИБИТ в торговом центре Viru Keskus шум настоящего мегаполиса с помощью лайв-шоу свежей коллекции Pepe Jeans London. В стилизованном Женей модном показе притягивают взгляд стильные вязаные изделия, джинсы оригинального кроя, блузки в ностальгическом ключе и эксклюзивная коллекция Энди Уорхолла.

По словам Жени, модный показ станет идеальной шпаргалкой всем, у кого есть проблемы с сочетаемостью одежды: “Здесь можно будет вдохновиться тем, как, что и с чем носить! Я всегда поощряю людей примерять разную одежду, потому что иной раз висящий на вешалке предмет кажется невзрачным, а наденешь его — и вещь оживает”.

“От одежды осеннее-зимней коллекции Pepe Jeans London веет духом Лондона. Большой акцент сделан на удобстве, качестве и самобытных деталях”, — одобрительно отзывается Женя Фокин. “Фаворитом публики наверняка станут хорошо сидящие джинсы, поскольку выбор различных фасонов просто невероятно широк!”

Самому Жене в свежей модной серии Pepe Jeans London полюбились оригинальные футболки из мягкой хлопчатобумажной материи: “Мне нравится одежда, не просто тряпки, но та, которая рассказывает свою историю и заставляет других на улице оборачиваться!”

Осеннее-зимняя коллекция Pepe Jeans London для женщин Urban Nature—это популярная и эклектичная смесь модного и винтажного. А в другой своей модной серии, London Calling, Pepe Jeans бросает ностальгирующий взгляд на моду и рокеров 1960-ых. Результатом этого явились короткие юбки узкого кроя, куртки в облипку и сексуальные, облегающие брюки дудочкой. Для мужчин будет представлена, среди всего прочего, совершенно новая коллекция Academy — эта вдохновленная спортом подборка одежды в стиле casual создана для мужчин, ценящих активный образ жизни.

Отмечающий в следующем году 40-летний юбилей Pepe Jeans London — это один из наиболее быстро растущих брендов джинсовой одежды и одежды для отдыха в мире. Pepe Jeans представлен уже в 60 странах, предприятие имеет 6800 торговых точек по всему миру, из которых 310 — это собственные магазины Pepe Jeans.

Более подробно ознакомиться с программой показов Pepe Jeans London и другими событиями на ФИБИТ можно в журнале ФИБИТ.

Viru Keskus подогревает интерес посетителей к моде с помощью ФИБИТ каждую весну и осень; на этот раз фестиваль моды пройдет уже в семнадцатый раз. Фестиваль моды ФИБИТ открыт и бесплатен для всех.