Живая музыка и спорт. В Таллинне пройдет фитнесс-фестиваль


Kersti Ojalill
Kersti OjalillFoto: Tiit Blaat

24 сентября, в субботу, в Kultuurikatel в Таллинне, пройдет самый большой фитнесс-фестиваль этого года в Эстонии. В специально оборудованных пяти залах состоится более 40 различных тренировок, в том числе и под живую музыку.

Главный организатор фитнесс-фестиваля Reebok Свен Идаранд отметил, что это, несомненно, самый большой фитнесс-фестиваль этой осени в Эстонии. Тренировки пройдут под руководством известных эстонских и европейских тренеров. „Тренировок такого класса, проходящих одновременно с зажигательным развлекательным шоу, в Эстонии еще не было”, сказал Идаранд. Свои программы представят лучшие тренеры стран Балтии, Скандинавии и Южной Европы.

LesMills представляет: на тренировки ждут как мужчин, так и женщин. Помимо фитнесс-программ LesMills, пройдут занятия как для любителей потанцевать, так и для тех, кто находится в поиске баланса между совершенством тела и духа. Дополнительно будут созданы площадки с велотренажерами и с набирающей популярность системой Cross-fit. В программе также тренировки по Street-workout.

Помимо высококлассных тренеров, ритм будут задавать эстонские музыканты и хореографы.
Кристин Пукка, известная как хореограф мюзиклов и шоу Valge Gospel, и певица Кайре Вилгатс проведут тренировку DANCEFUNC Mamma Mia! Не совсем обычная тренировка по йоге пройдет под живые звуки контрабаса, на котором сыграет лучший контрабасист Эстонии Пееду Касс. Идаранд особо отметил, что именно таких тренировок в Эстонии нигде больше нет.

Фитнесс-фестиваль начнется в субботу в 10 часов утра и продлится десять часов, то есть до 20.00 часов вечера. Ведущие дня: исполнители из Эстонии Даниел Леви и Тееле Виира и исполнитель из Латвии Маркус Рива, который обещал исполнить на шоу Reebok свои песни.
Reebok Fitness Festival пройдет 24 сентября в Таллинне, в центре Kultuurikatel. Дополнительная информация: www.reebokfitnessfestival.ee