Звездный состав! В Таллинне покажут спектакль "На крючке"


Звездный состав! В Таллинне покажут спектакль "На крючке"
Pressifoto

9 февраля в Концертном доме Alexela состоится спектакль “На крючке!”. В ролях: Егор Бероев, Михаил Трухин, Ксения Алферова, Михаил Жигалов, Алексей Дубровский

Каждый мужчина скажет, что рыбалка — не процесс ловли рыбы. Фу, какой примитивизм! Рыбалка — это религия. Это ритуал. Это особое искусство, глубину которого ещё не каждому дано постичь. А рыбалка зимняя — вообще едва ли не высшая ступень особой философии, суть которой и словами-то не объяснить.

Спектакль “На крючке!” создан режиссером Дмитрием Брусникиным по одноименной пьесе Луиса Дженкинса и Марка Райленса. Это история одной рыбалки, растянувшейся в целую жизнь. Здесь будет все — и грубая мужская философия, и юмор, и сомнения… Здесь даже появится женщина! Единственное, чего на льдине в этот раз так и не увидят, — это рыба.

Дмитрий Брусникин — актер и режиссер театра и кино, сценарист, театральный педагог, профессор, художественный руководитель Экспериментального театрального центра новой драмы “Практика” в Москве. Окончил Школу-студию МХАТ (курс Олега Ефремова), с 1993 года там же преподаёт актёрское мастерство и по праву считается лучшим педагогом.

Pressifoto

В ролях: Егор Бероев, Михаил Трухин, Ксения Алферова, Михаил Жигалов, Алексей Дубровский

Актёр Михаил Трухин известность получил, играя лейтенанта милиции (позднее — старшего лейтенанта, капитана и майора) Волкова в телесериале “Улицы разбитых фонарей”. Снялся в 14-ти сезонах “Улиц” и ушел из сериала.

С детства занимался хоккеем и дзюдо, но увлекся театральным кружком. Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, работал в театре на Литейном, Театре Ленсовета, сейчас служит в МХТ им. Чехова.

Фильмография актера насчитывает около 60 ролей, среди которых работы в сериалах “Доктор Тырса”, “Измены”, “Ивановы-Ивановы”, “Секретарша” и др.

Pressifoto

Егор Бероев родился в актёрской семье, впервые на сцену вышел в 7 лет. После окончания школы поступил в театральное училище им. М.С.Щепкина, после окончания был принят в труппу театра МХТ им. А. П. Чехова. Широкая известность к актеру пришла с первыми ролями в сериалах “Семейные тайны”, “Пятый угол”, а закрепился успех работой в фильме “Турецкий гамбит”, в котором он сыграл роль Эраста Петровича Фандорина.

Ксения Алферова изначально выбрала другую карьеру: поступила в Московскую государственную юридическую академию. Позже окончила школу-студию МХАТ. Первый киноопыт получила на съёмках картины “Женщина в белом” будучи маленькой девочкой. Ксения была лицом программы “Взгляд” и лотереи “Бинго-шоу”, работала ведущей на канале РТР и Первом канале.

Все предыдущие работы актеров спектакля “На крючке” вызывают внимание зрителей. А теперь у таллиннского зрителя появилась возможность увидеть известных актёров на сцене. Это должно быть по-настоящему хорошие актёрские работы в спектакле сильного режиссёра Дмитрия Брусникина, который не следует пропускать.

Pressifoto
Uudiskirja Üleskutse