Звезды российского кино и сериалов покажут в Таллинне спектакль “Слухи”

 (2)
Звезды российского кино и сериалов покажут в Таллинне спектакль “Слухи”
Pressifoto

14 декабря в Центре русской культуры состоится спектакль „Слухи“ по пьесе Нила Саймона в постановке Вадима Дубровицкого.

Блестящую комедию в виде классического спектакля выходного дня режиссер Вадим Дубровицкий поставил по пьесе Нила Саймона. Светская вечеринка в самом разгаре, но выстрел в спальне хозяина дома превращает семейный юбилей в комедию абсурда. Пытаясь разгадать тайну самоубийства, девять персонажей спектакля начинают вести себя как дети — ссорясь, паникуя и рассказывая про себя много лишнего, они становятся на скользкий путь саморазоблачения.

В спектакле занят поистине звездный состав. На сцене девять актеров с яркой театральной и кино-судьбой: Елена Сафонова, Андрей Ильин, Марина Могилевская, Владимир Стеклов, Ольга Волкова, Валентин Смирнитский, Юлия Агафонова, Игорь Ливанов, Владимир Богданов.

Елена Сафонова — все сразу вспомнят художественный фильм „Зимняя вишня“ Игоря Масленникова снятого уже в далеком 1985 году; Андрей Ильин стал широко известен после неприметной роли Леши Чистякова, мужа Анастасии Каменской (Елена Яковлева), главной героини сериала “Каменская”; Марина Могилевская - актриса и сценарист, исполнительница роли Елены Соколовой, шеф-повара ресторана-конкурента в сериале „Кухня“; Владимир Стеклов начал сниматься в кино довольно поздно, в 35 лет, но любой его персонаж всегда получался очень запоминающимся, „Криминальный квартет“ вспоминается сразу. Ольга Волкова — любимая бабушка „Папиных дочек“; Валентин Смирнитский — очаровательный Портос в кинофильме „Д’Артаньян и три мушкетера“; Игорь Ливанов — роль Сергея, по кличке “Бешеный” из фильма “Тридцатого уничтожить”, принесла огромную популярность актеру; Владимир Богданов — острохарактерный актер, известный по роли Бормана в фильме А. Сокурова “Молох”; молодая актриса Юлия Агафонова наиболее широко известна, благодаря своему участию в молодежном сериале “Закрытая школа” прекрасно вписывается в звездный состав спектакля.

Вадим Дубровицкий — советский и российский театральный и кинорежиссер, продюсер и арт-директор театра “LA’Театр”. Окончил ЛГИТМИК (актерско-режиссерский курс, отделение музыкального театра), в 1988 году одним из первых открыл свой продюсерский центр в те времена, когда само это словосочетание звучало в России вызывающе, в 2002 году открыл в Москве Театр “LA’Театр”, один из успешных московских продюсерских проектов.

Спектакль „Слухи“ — это любимые актеры, добрый юмор и полнейший душевный покой. Никаких отрицательных эмоций и рассуждений о глобальных проблемах человечества. Отличный шанс вспомнить о том, что поход в театр – это праздник.