"Бублик" разыграл 4 билета на музыкальный спектакль “УтроВечер”


"Бублик" разыграл 4 билета на музыкальный спектакль “УтроВечер”
Pressifoto

"Бублик" разыграл 4 билета на музыкальный спектакль “УтроВечер”

Победителями стали Наталья Чиликова и Джулия Григорьева. Поздравляем!🥳

В спектакле заняты: Актриса Чулпан Хаматова, танцовщик-хореограф с мировым именем Владимир Варнава, блестящая пианистка Екатерина Сканави.

Чулпан Хаматова — одна из самых востребованных актрис на российской сцене и в кино, автор собственных музыкально-театральных проектов и общественный деятель. Хрупкая женщина, чей невероятно сильный голос слышен от Калининграда до Владивостока, будь то спектакль или дело фонда “Подари жизнь”.

В новом спектакле Чулпан поведет зрителей в мир лирического героя поэта Юрия Левитанского.

Поэт, живший в Москве в “золотые” поэтические годы, мастерски владел стихом, издал больше 20 книг, но не стал знаменитым. Творческая судьба Левитанского чем-то похожа на путь Шукшина — немногие из его современников сумели разглядеть за бытовой тематикой высокое содержание.

Теперь у поклонников Чулпан Хаматовой появилась возможность увидеть ее новый спектакль “УтроВечер” по стихам Юрия Левитанского.

Чулпан отличает от других способность и стремление всегда быть разной на сцене или экране.

Она говорит о себе, что количества разных красок в её актерской палитре ей всегда недостаточно: “Я как актриса смазана. Меня нет как актрисы. Я человек, транслирующий слово. Конечно, невозможно не испытывать эмоции, когда ты соприкасаешься с такими текстами. Актриса как понятие и профессия в этом смысле не интересна и не важна. Она нейтральна. Благодаря поэзии, я могу продолжать дышать в те моменты, когда кажется, что уже дышать нечем. Поэзия меня спасает, дает мне ориентиры, когда не знаешь, куда дальше двигаться.”

Но поверить ее нейтральности, когда она на сцене, сложно. Она сама — поэзия, переживание, слово.

В спектакле нет традиционных декораций, но есть 3D-мэппинг “Иллюминариум” — не декорация или фон, а три самостоятельные линии постановки, в сочетании со стихами создающие единую живую ткань спектакля.

“Иллюминариум 3000” — творческая команда из Санкт-Петербурга, одна из ведущих компаний в области 3D-мэппинга. Один из самых известных проектов студии — номер Сергея Лазарева “You Are The Only One” на Евровидении-2016. “УтроВечер”

Инфо на пилетилеви: https://www.piletilevi.ee/rus/tickets/teater/mitmesugust/hommikohtu-tsulpan-hamatova-utrovecher-chulpan-hamatova-297855/