Итоги розыгрыша! Бузова, Maruv, “Чи-ли” и многие другие! В Нарва-Йыесуу пройдет фестиваль East Beach Fest 2018

 (6)
Итоги розыгрыша! Бузова, Maruv, “Чи-ли” и многие другие! В Нарва-Йыесуу пройдет фестиваль East Beach Fest 2018
Pressifoto

Уже на следующей неделе, 28 июля, в Нарва-Йыэсуу состоится долгожданный летний музыкальный фестиваль — East Beach Fest 2018 — крупнейший ежегодный пляжный фестиваль в Эстонии!

Бублик разыграл два билета на фестиваль. Победитель - Jekaterina Demishina. Поздравляем!

Уже 5-й год подряд на пляже Нарва-Йыэсуу проходит фестиваль поп-музыки, который привлекает тысячи слушателей и поклонников.

В этом 2018 году на летнем фестивале EBF в Нарва-Йыэсуу выступят:

ОLGA BUZOVA

CHI-LLI

Зомб

Maruv

ПараТайн

Тандем Бит+

Mc/Dj Den Karabljoff (Resident EBF)

Dj John Candy (Rus Spb SB Club)

Dj Dmitri Varest (Est Narva Geneva Club)

Dj Toks

Билеты в продаже во всех кассах Пилетилеви.

Ворота фестиваля откроются в 17:00

Встретимся уже на следующей неделе на фестивале в Нарва-Йыэсу. Синоптики прогнозируют хорошую погоду на 28 июля в Нарва-Йыэсуу, а мы гарантируем хорошее настроение! EBF2018 — Там Будут Все!

Ольга Бузова

В минувшие выходные Бузова представила новую песню “Ночь. Текила”. По словам Ольги, этот зажигательный сингл о любви, которая “сносит голову”. Ольга также добавила, что ее сингл “Ночь. Текила” стал лидером в чартах России, Беларуси, Казахстане и Латвии.

Недавно Ольга рассказала, что записывает второй альбом: “Я все время нахожусь в перелетах и на съемках. Но в первую очередь я занята работой над своим вторым альбомом. Он уже почти дописан. На этой неделе мы будем записывать сложнейший, но в то же время очень крутой трек”, — поделилась звезда некогда нашумевшего проекта “Дом-2”.

Группа Чи-ли

Несколько лет назад Ирина Забияка из группы “Чи-Ли” стала настоящим открытием. Ее песни покорили местные радиостанции, а необычный тембр голоса наводил на странные мысли.

Ходили слухи, что она — переодетый мужчина. Забияка отбивалась от нападок, а потом родила сына и фактически изчезла. “Мне захотелось спокойствия. Сейчас я живу практически в лесу. Хотя и недалеко от Москвы — в тридцати пяти километрах. Уехав туда, я стала отмечать, что у меня даже здоровье улучшилось! Там настолько тихо! Когда ко мне приезжают гости, они удивляются: “Ира, как ты можешь здесь жить? Тебя не раздражает, что вокруг так тихо?” Нет, не раздражает. Наоборот, об этом мечтала всю свою жизнь. Жаль, что довольно поздно поняла, что я такой социопат!”

Maruv

#DrunkGroove превращается в трехкратную платину

Спасибо всей команде Warner Music Russia и особенно спасибо Майклу. Мы - команда мечты.

Выпуск нового трека “Focus On Me” состоится 20 июля 2018 года

Ты чувствуешь то же самое? Хочешь с нами повеселиться?”

Zomb

ПараТайн

Группа ПараТайн образовалась в совсем еще недавнeм 2014 году, когда волею судеб встретились две одиноких творческих души…

Тандем БИТ+

Рэп-бэнд с берегов Финского залива, занимающий, определенно, свою нишу в плацкарте музыкальных движений на территории Эстонии.

В текстах коллектива определяющую роль играет социальная тема, настроения современности, личные переживания, победы и стремления.

За сравнительно небольшой срок тандем прокатил свою программу по разным городам Эстонии, дал ряд концертов, посетил радиостанции и TV.