Итоги розыгрыша! В Rock Cafe выступит “Пошлая Молли”


Итоги розыгрыша! В Rock Cafe выступит “Пошлая Молли”
Pressifoto

“Пошлая Молли” представляет собой смесь поп, панк и рок музыки. Украинский музыкант Кирилл Бледный буквально ворвался в мир независимой российской музыки своим дебютным альбомом “8 способов как бросить…”, а главный хит с альбома “Нон-стоп” долгое время звучал из каждой колонки. Кирилл не спроста полюбился слушателям. Он обладает ярким образом рок-звезды, да и сам неоднократно признавался о своей любви к Курту Кобейну.

Бублик разыграл два билета на концерт. Победитель - Sofja Kazatskaja. Поздравляем!

“Пошлая Молли” — это невероятная энергетика. Сногсшибательная программа каждого выступления не оставляет равнодушных. Благодаря частым перфомансам Кирилла, его песни стали любимыми не только у твоей сестры, но и у тонны благодарных фанататок, которые только и ищут повод его поцеловать. Кроме того, на концертах “Пошлой Молли” не редки случаи, когда на сцене появляются неожиданные гости, от которых рукоплещет весь зал. Слушайте их песни и наслаждайтесь удивительной смесью рока, поп-музыки и панка.

„Таллинн, нас ждет самый масштабный сольный концерт в нашей с вами истории! 22 марта встречаемся в Rock Cafe и зажигаем на максимуме. Мы подготовим сногсшибательную программу, исполним все наши песни и станцуем все наши танцы! Обещаем сюрпризы и сумасшедший вечер. И помни — билетов на всех снова может не хватить.“ 22-го марта в ROCK CAFÉ сумасшедший драйв в компании с “Пошлой Молли”!

Билеты в кассах Piletilevi и tixcom.de