Итоги розыгрыша! В Таллинне и Тарту состоится романтическое шоу “Dmitry Metlitsky & Orchestra”


Итоги розыгрыша! В Таллинне и Тарту состоится романтическое шоу “Dmitry Metlitsky & Orchestra”
Pressifoto

9 апреля — Таллинн/ Vene Kultuurikeskus — 19:00

11 апреля — Тарту / Vanemuise Kontserdimaja — 19:00

Бублик разыграл два билета на шоу в Таллинне. Победитель - Kristiina Feoktistova. Поздравляем!

Музыка, покорившая сердца миллионов слушателей, в уникальных аранжировках — это настоящий праздник для души и сердца. Многонациональный оркестр “DM-Orchestra” выступит в Эстонии!

Композитор Dmitry Metlitsky и его оркестр исполнят волшебную музыку, потрясающие мелодии, которые проникают в самое сердце и покоряют слушателей с первых нот.

В программе оркестра самые лучшие и любимые миллионами слушателей легендарные хиты, ставшие шедеврами мировой инструментальной музыки: “Одинокий пастух”, Вивальди “Гроза”, “Полет кондора”, “Аве Мария”, “Адажио Альбинони”, “Love Story”, “Enter Sandman” и другие. Они прозвучат в уникальных аранжировках в современном стиле и позволят слушателям насладиться яркими и незабываемыми эмоциями.

Аранжировка музыки Вивальди “Летняя гроза” и “Аве Мария” в исполнении оркестра считаются одними из лучших в мире, а музыка Dmitry Metlitsky “Огонь любви” признана лучшей new-age композицией в номинации “Music Without Borders”.

Мощная энергия музыки в сочетании с современными аранжировками и техническими возможностями создают ощущение полного погружения в магическую атмосферу романтизма, эмоций и любви. Солисты оркестра — настоящие мастера своего дела, которые своим талантом и энергией заставляют слушателей радоваться и плакать, любить и вдохновляться.

Оркестр выступает с концертами в разных странах, на крупнейших европейских площадках, фестивалях, а благодарные слушатели всегда приветствуют бурными овациями и не отпускают оркестр после концерта, заставляя неоднократно играть на бис.

Это уникальная возможность насладиться впечатляющим шоу и потрясающей элитной музыкой, покорившей сердца миллионов слушателей.