Итоги розыгрыша! В Таллинне покажут спектакль Романа Виктюка “Сергей и Айседора”


Итоги розыгрыша! В Таллинне покажут спектакль Романа Виктюка “Сергей и Айседора”
Pressifoto

18 мая в концертном доме Alexela должен был состояться спектакль Романа Виктюка “Служанки”. В связи с серьёзной травмой Дмитрия Бозина Театр Романа Виктюка вынужден провести замену спектакля «Служанки»

Бублик разыграл 2 билета на спектакль “Служанки”, которые действительны на спектакль “Сергей и Айседора”. Победитель — Ольга Аддо. Поздравляем!

В воскресенье 12 мая во время спекталя в Москве исполнитель главной роли Дмитрий Бозин неудачно наступил на конструкцию реквизита и разорвал себе большой палец ноги. Актёр был доставлен в травмопункт, где ему наложили швы. До заживления швов Дмитрий не может опираться на ногу, в связи с чем Театр Романа Виктюка отменил все спектакли с его участием на ближайшую неделю.

Поскольку никто не может заменить Дмитрия Бозина в “Служанках”, театр вынужден заменить его на другой достойный спектакль “Сергей и Айседора” с Анной Тереховой и Игорем Неведровым в главных ролях. Все купленные билеты действительны.

Театр и организатор гастролей желают скорейшего выздоровления Дмитрию Бозину и приносят свои искренние извинения всем его поклонникам. Стоит отметить, что спектакль “Сергей и Айседора” об отношениях Сергея Есенина и Айседоры Дункан будет показан в Таллинне впервые и представляет большой интерес для публики.