Смотрите, кто выиграл билеты на концерт Иво Линна и гитариста мировой величины Франсиса Гойя


Смотрите, кто выиграл билеты на концерт Иво Линна и гитариста мировой величины Франсиса Гойя
Pressifoto

Две легенды музыкального мира — Франсис Гойя и Иво Линна дадут три неповторимых и романтических концерта, выступая с концертной программой “Сказка о Синей птице” 26 июля в Пярну, 27 июля в Хаапсалу и 28 июля в Пюхаярве. В программе произведения эстонской эстрадной классики с одноименного альбома, самые популярные песни обоих артистов и избранные композиции из творчества Раймонда Валгре.

Бублик разыграл 6 билетов на концерт. Победители - Jevgenia Keeroja, Aleksandr Kuleshov и Angelina Tumaš. Поздравляем!

Франсиса Гойю с Эстонией связывают особые отношения: в 2001 году артист издал альбом с музыкой Раймонда Валгре под названием “Pleased to Meet You Mr. Valgre”, который стал одним из самых продаваемых альбомов в Эстонии, на сегодняшний день лицензии на него распроданы в десятке стран мира. Осенью 2017 года вышел уже второй альбом Гойя с эстонской музыкой — “Сказка о Синей птице”, на котором звучит музыка разных эстонских авторов.

Франсис Гойя пробовал себя в разных музыкальных направлениях, однако сердце публики он покорил романтическими и латинскими интерпретациями разных композиций. Франсис Гойя (имя при рождении Франсуа Вейер) родился в Бельгии в семье музыкантов, и уже с 16 лет начал играть на гитаре во всевозможных рок-ансамблях. В 1975 году Франсуа Вейер начал сольную карьеру, которая взлетела вверх после выхода премьерного альбома “Ностальгия” (Nostalgia), завоевавший золотой или платиновый статус в Европе, Азии и Южной Америке.

В 1980-е годы Гойя экспериментирует с разными оркестрами, формируется характерная ему манера исполнения — мелодичная, чувственная и солнечная. Гойя выпустил более 40 альбомов, всего в мире продано свыше 20 миллионов экземпляров его альбомов. Билеты на концерт Франсиса Гойи и Иво Линна по цене от 19 евро в продаже во всех пунктах Piletilevi.

26 июля — Вилла Ammende в Пярну

27 июля — Хаапсалу, двор Епископского городища

28 июля — Певческая сцена в Пюхаярве

Uudiskirja Üleskutse