13-летняя дочь Даны Борисовой вновь бунтует и прогуливает школу


13-летняя дочь Даны Борисовой вновь бунтует и прогуливает школу
screenshot - youtube

Дана Борисова снова не может найти общего языка с дочерью. Телезвезда откровенно поделилась семейными проблемами со своими поклонниками, — сочувствует Woman.ru.

Начало учебного года — трудное время для всех школьников. В эТом сентябре всем особенно сложно: в последний раз большинство детей были в своих учебных заведениях еще в начале весны, и, конечно, отвыкли от школьных порядков.

Вот и дочери Даны Борисовой сложно дается возвращение к привычному режиму.

У Полины начался так называемый “трудный” возраст: на днях ей исполнилось 13 лет. В честь этого звездная мама с трудом, но все же разрешила девушке нарастить ногти и сделать модное цветное окрашивание.

Кажется, бьюти-эксперименты совсем отвлекли Полину от учебных обязанностей.

Борисова жалуется: дочь-подросток уже совсем не хочет ходить в школу, хотя четверть стартовала всего неделю назад!

Читайте также:

“Сегодня она проспала, вчера не собрала портфель — короче, уже начались прогулы”, — говорит в инстаграм-историях телеведущая.

Дана специально шла на поводу у наследницы и разрешала ей экспериментировать со внешностью — лишь бы только у девушки не пропадало желание заниматься учебой.

Однако теперь звезда намерена запретить дочери ходить в салоны красоты как минимум до тех пор, пока Полина не перестанет легкомысленно относиться к учебному процессу.

Напомним, у Даны регулярно случаются конфликты с Полиной. По словам Борисовой, ее дочь чуть что уходит из дома к своему отцу или к бабушке, бывшей свекрови телеведущей. Родственники живут неподалеку и охотно принимают маленькую бунтарку.