17-летняя дочь Кафельникова призналась, что зарабатывает в день 200 тысяч рублей


17-летняя дочь Кафельникова призналась, что зарабатывает в день 200 тысяч рублей
Instagram

Красавица в этом году закончила школу, поэтому сегодня на повестке дня у Алеси — поступление в университет и покорение мировых подиумов. К слову, 17-летняя Кафельникова уже участвует в показах известных дизайнеров, снимается для глянцевых журналов. Понятное дело, что спортсмен Евгений Кафельников гордится достижениями дочери, пишет “Комсомольская правда”.

Правда то и дело юная звезда удаляет свои аккаунты в соцсетях, поскольку устает от повышенного внимания к своей персоне. Но потом быстро восстанавливает свои блоги, потому что армия подписчиков юной модели (только в Инстаграме у Алеси Кафельниковой более 285 тысяч читателей — Ред.) начинает беспокоиться, мол, куда же пропала наша красотка.

Такая же история у Алеси постоянно происходит с аккаунтом в соцсети ASKfm (блог, в котором люди отвечают на вопросы подписчиков-Ред.). То страничка появляется, то исчезает.

Но бдительные фанаты Кафельниковой теперь архивируют самые интересные выдержки из ее переписки с читателями.

🍁 Just because they don't understand, doesn't mean you're wrong

A photo posted by Alesya🔯Kafelnikova (@alesyakaf) on Aug 15, 2016 at 6:53am PDT

К примеру, 17-летняя модель поделилась с подписчиками своими первыми успехами, мол, подиум и фотосессии стали приносить ей неплохой доход.

Когда у Алеси спросили, дескать, сколько она зарабатывает за одну съемку, девушка призналась, что в среднем у нее выходит около 200 тысяч рублей за фотосессию.

Плюс ко всему Алеся, по ее словам, самостоятельно оплачивает содержание любимого коня (около 75 тысяч рублей в месяц — Ред.).

А на вопрос поклонников, мол, наверное, ваше сердце может покорить только состоятельный парень, девушка ответила:

“Мою любовь купить не получится. Ибо в моей жизни деньги и любовь никакой связи не имеют. Я сама работаю и зарабатываю деньги. К слову, деньги на салоны красоты, рестораны и другие расходы я уже зарабатываю!”

Переписка Foto: Соц.сети


Переписка Foto: Соц.сети


Переписка Foto: Соц.сети