18-летняя дочь Толкалиной и Егора Кончаловского объявила дату свадьбы


18-летняя дочь Толкалиной и Егора Кончаловского объявила дату свадьбы
screenshot - youtube

Новости о свадьбе 18-летней Маши и ее 26-летнего избранника Никиты Кузьмина мелькают в прессе не первый месяц. Осенью девушка сама объявила о помолвке, похваставшись в Инстаграме красивым колечком. А в декабре Любовь Толкалина заявила, “дочь уже замужем”, но не оговорилась, что пока не в юридическом смысле, — уточняет КП.

И вот наконец, стало известно, когда состоится торжество. Подписчикам в Инстаграме будущая жена рассказала, что после полугода самостоятельной жизни в Санкт-Петербурге решила вернуться в родную Москву, и свадьба — одна из причин этого поступка:

“Мне очень нравится этот город, и полгода, которые мы с Никитой здесь провели, были прекрасны, — написала Мария Михалкова-Кончаловская, которая в Северной столице уже успела поработать в театре. — Но с логической точки зрения, было бы глупо мне учиться в Москве, а жить в Питере. И Никите незачем мучится и работать по удаленке, когда можно просто вернуться в Москву… На наше решение повлияли многие факторы. И ситуация с работой и учебой, и различные представления о культуре труда в этих двух городах, и нравы людей, и погодные условия, и наша с Никитой свадьба, которая будет летом… Как бы там ни было, все уже сложено по коробкам. В добрый путь”.

Несмотря на свой юный возраст, Мария уже привыкла к самостоятельности. Отец и вовсе не стремится ее опекать. Недавно в одном из ток-шоу режиссер признался, что с момента совершеннолетия (5 июня прошлого года) не помогает дочери даже финансово, считая, что выполнил свои обязательства в виде алиментов.