20-летний сын Сенчуковой и Рыбина готовится к свадьбе


20-летний сын Сенчуковой и Рыбина готовится к свадьбе
Instagram

Сын певицы Натальи Сенчуковой и солиста группы “Дюна” Виктора Рыбина, 20-летний Василий, уже несколько лет встречается с девушкой по имени Дарья и, по словам родителей, задумывается о женитьбе, передает Mail.ru

Как рассказала Сенчукова в интервью порталу “Teleprogramma.pro”, Василий мечтает о свадьбе в Исландии:

"Про свадьбу говорим, но все на уровне разговоров. Для них это праздник, чтобы красиво нарядиться и погулять. Но ведь погулять мы можем и без свадьбы. Да и нарядиться тоже. У Васи есть мечта сыграть свадьбу в Исландии, потому что он очень любит скандинавскую мифологию. Даже учит норвежский язык. Я ему говорю: “Только давай летом!” Исландия ведь холодная страна! Но пока это просто мечты."

Певица добавила, что в начале отношений у сына и его девушки были проблемы, которые артистка с мужем помогли им решить.

“Ну знаете, гормоны играют, а опыта еще нет, но они хотели быть вместе и пришли за советом к нам. Дело в том, что мы с Витей выросли как личности в своей семье и старались всегда быть примером для сына”, — рассказала Наталья.

Читайте также:

"И когда начались проблемы, Вася пришел к Вите, а Даша — ко мне. Сейчас у них все хорошо. Они живут то у нас, то у родителей Даши. Кстати, мы знакомы с ее семьей. Это хорошие люди, что очень важно."

В то же время Сенчукова не против внуков, но сразу заявила сыну, что “вешать” детей на себя и мужа не позволит. “Мы готовы быть бабушкой и дедушкой, помогать и нянчить, но сидеть круглосуточно не будем. Поэтому Вася с Дашей и не торопятся”, — пояснила она.

Напомним, Василий учится во МГИКе на режиссера театральных представлений, занимается музыкой и карате. Подрабатывает моделью. Он единственный сын 48-летней Сенчуковой. У 56-летнего Виктора Рыбина, помимо Василия, также есть старшая дочь Мария от предыдущего брака.