70-летний Борис Грачевский напуган перспективой снова стать папой

 (4)
70-летний Борис Грачевский напуган перспективой снова стать папой
screenshot - youtube

В светских кругах обсуждают беременность супруги Бориса Юрьевича — Екатерины Белоцерковской. В окружении пары уверяют, что заметили округлившийся живот Екатерины. Однако “папа” “Ералаша” становится еще раз папой в жизни, похоже, не торопится, — пишет StarHit.

70-летний Грачевский заверил поклонников, что не собирается становится отцом. По крайней мере, в ближайшее время. “Глупости все это, вы меня уже все достали. Опровергаю беременность жены”, — безапелляционно заявил он.

А ведь подобные разговоры возникли не на пустом месте: 34-летняя жена режиссера стала все чаще делать выбор в пользу одежды свободного кроя, которая, к слову, уже не может скрыть ее округлившиеся формы. Также Екатерина, сопровождавшая ранее супруга везде и всюду, пропустила недавнее светское мероприятие. Туда Борис Юрьевич явился в гордом одиночестве. Присутствующих это несколько удивило, и они поинтересовались причиной отсутствия Белоцерковской.

“Она приболела немножко. Она просто приболела. Ничего страшного”, — успокоил Грачевский. Причем успокоил, похоже, в первую очередь себя.