73-летняя Тина Тернер на днях выйдет замуж

 (38)
73-летняя Тина Тернер на днях выйдет замуж
Scanpix

На свадьбу 73-летней американской певицы Тины Тернер приглашены около 120 гостей, в том числе мировые знаменитости.

Как сообщает швейцарское издание Schweizer Illustrierte, празнование состоится в воскресенье на живописной вилле на берегу Цюрихского озера в Швейцарии.

Накануне агентство “Рейтер” со ссылкой на представителя местных властей Ханнеса Фрисса сообщило о том, что Тина Тернер и ее давний партнер — музыкальный продюсер Эрвин Бах, который на 16 лет моложе певицы, несколько дней назад сочетались браком в пригороде Цюриха Кюснахте, — пишет ivona.bigmir.net.

Отпраздновать свадьбу планируется в воскресенье на вилле молодоженов. Как ожидается, среди гостей будут легендарный британский музыкант, американская телеведущая Опра Уинфри, итальянский певец Эрос Рамаззотти и многие другие.

Бракосочетание исповедующей буддизм Тернер пройдет по буддистскому обряду — все участники церемонии будут одеты в белое, и каждый из гостей должен будет обмыть руки молодоженов водой, высказав им при этом свои пожелания.

По информации Schweizer Illustrierte, свадебный наряд 73-летней невесты был создан ее любимым дизайнером Джорджо Армани.

Тина Тернер – мать четырех сыновей. После ухода от Айка Тернера в 1976-м и развода с ним в 1978 году, Тернер не заводила серьезных отношений до тех пор, пока она не познакомилась с немецким музыкальным продюсером Эрвином Бахом в лондонском аэропорту Хитроу в 1985 году.