“А как же Вика?” Николая Баскова кормит с ложечки и целует другая блондинка


“А как же Вика?” Николая Баскова кормит с ложечки и целует другая блондинка
Фото: кадр из видео

Видео, наделавшее шуму в рядах поклонников Виктории Лопыревой и Николая Баскова, выложила певица и ведущая “Дома-2” Ольга Орлова. В ролике прекрасная блондинка кормит с ложечки золотой голос России, приговаривая: “За папу”, “За маму”, “За шоу-бизнес” и что-то таинственно шепча ему за ухо. Последнюю ложку Басков предлагает “поднять” “За любовь”, но Ольга кокетливо предлагает “Нет, за меня!”, пишет “Комсомольская правда”.

- Ааааа, за тебя? Тогда нужно целоваться! — воодушевляется Басков и нежно целует блондинку в губы. — Всем хорошего дня! Покормите любимых!

Фанаты тут же взорвали комментарии к посту восклицаниями: “А как же Вика?”, “Что об этом говорит ваша будущая жена?”, “Лопырева сегодня пропесочит Баскова”, “Ничего себе — поворот событий!”, “А за Лопыреву чего мороженко не съел?”, “А где та,с кем он в Грозном тусовался и жениться обещал?”.


Поклонники Ольги Орловой, напротив, обрадовались такому развитию событий: “Отлично подходите друг другу!”, “А что? Очень красивая пара”, “Идеальная пара! Что ещё мужикам надо… Главное — Олечка ему по росту подходит!”, “Ой Басков — классный мужик, щедрый, не жадный, весёлый, компанейский, а главное — талантливый очень! Оленька, вы красавица!”, “Милашки! Все, что делает Оленька, так нежно, так по-домашнему, целует она очаровательно”.

Впрочем, некоторые осудили покупную еду в качестве “кормежки” для любимого: “Сьел мороженко? Ну, так это ж не еда, лучше б ты борща поел, так наелся б на весь день. Вкусно то, что приготовлено своими руками”, “Зачем нужна женщина, когда есть точки общественного питания? Мороженое купили и покормили)))”. А также выразили беспокойство о здоровье Баскова: “Главное, чтобы у Коли голос не сел и горло не заболело от такого количества мороженого!”

Николай Басков сделал репост видео в свой Инстаграм, сопроводив подписью: “Всё было так внезапно, вкусно и с такой любовью , что я даже пережил в конце впечатляющий счёт”

Uudiskirja Üleskutse