“А ты терпи”. Сергей Лазарев назвал имя человека, который бьет его сына

 (1)
“А ты терпи”. Сергей Лазарев назвал имя человека, который бьет его сына
screenshot - youtube

Не так давно 36-летний Сергей Лазарев сделал сенсационное признание. Оказалось, у певца, помимо пятилетнего сына Никиты, есть годовалая дочь Аня. По словам артиста, его дети — “полноценные брат с сестрой”. Наследников выносили разные суррогатные матери, но биоматериал был одной и той же женщины, — напоминает StarHit.

Сергей Лазарев отметил, что Никита рад появлению сестры. Дети очень дружны, а Сергей старается как можно больше времени проводить с малышами и делить свое внимание поровну. “Есть няни, которые помогают, но я стараюсь много времени уделять детям. Стараюсь никого не забывать, потому что старшенькому уже пять лет, он может ревновать. Никита очень любит Аню — она его бьет, а он терпит. Я говорю: “Подожди, Никитушка, она пока не может ничего объяснить, не понимает ничего, поэтому терпи”, — поделился Лазарев в программе “Вечерний Ургант”.

К слову, артист уже во всю готовится к Новому году. Сергей Лазарев хочет устроить детям незабываемый праздник. Никита уже написал письмо Деду Морозу. “Меня зовут Никита. В этом году я хорошо себя вел, всех слушался. Больше всего я люблю играть и рисовать. Когда я вырасту, то стану водителем. Раньше хотел стать пожарником, теперь — водителем. Дедушка Мороз, я знаю, что ты можешь исполнить любое желание. Пожалуйста, принеси мне в подарок чемоданчик врача. Обещаю весь год вести себя хорошо”, — озвучил желание сына певец.