Адвокат Добровинский рассказал, как Ефремов мог избежать реального срока

 (44)
Адвокат Добровинский рассказал, как Ефремов мог избежать реального срока
screenshot - youtube

Адвокат потерпевших в ДТП с участием Михаила Ефремова, которого приговорили к 8 годам колонии, Александр Добровинский признался, что артист вместе со своим юристом Эльманом Пашаевым попал во все “ловушки”, которые он расставил.

Во время общения с репортерами Добровинский заявил, что иск в 1 рубль потерпевшей стороны по делу о смертельном ДТП оказался ловушкой. “Вы слышали? Судья признала наш иск несостоятельным. И теперь, уже после суда, мы будем заявлять новый гражданский иск, исходя из суммы в 800 тысяч рублей (ее присудили старшему сыну). За эту работу я поставил себе 5+”, — заявил звездный защитник.

Добровинский также назвал две колоссальные ошибки защиты Ефремова: “Первое: зачем надо было валять в грязи семью погибшего? И второе: они сосредоточились на мне — на том, чтобы выиграть у адвоката Добровинского. Это отвлекло их от материалов дела, они не погрузились в него. Я знал, что так будет”.

Читайте также:

По его словам, когда выступал адвокат Пашаев, он все ждал, что Ефремов встанет и скажет: “Заткнись!” и признает свою вину. “Они попали во все ловушки, которые я расставил, — раскрывает карты Добровинский. — Многое в этом я делал специально. Как думаете, почему я видео Светы Набокиной (где видно, как Ефремов выходит из машины) выпустил за три недели до приобщения к материалам суда? Чтобы Света подготовилась. Я ей сказал: “Читай все комментарии, смотри, о чем пишут в Сети, и подготовься. Ответь для себя на все вопросы”. И она выступила идеально. Ответила на все вопросы, потому что я ее подготовил. Вот в этом и есть работа адвоката”.

“У алкоголиков очень слабое сердце, мышца тоненькая. Они могли доказать, что в момент аварии у Ефремова был микроинфаркт. Таким образом, полностью признав вину и доказав микроинфаркт, он мог получить четыре года условно”, — добавил адвокат.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.
Больше новостей про ДТП с участием Ефремова — ЗДЕСЬ.