Адвокат Гордона прокомментировала его роман с Барановской

 (2)
Адвокат Гордона прокомментировала его роман с Барановской
screenshot - youtube

Недолго Гордон ходил в холостяках: СМИ моментально нашли ему невесту, — иронизирует “КП”. В новые пассии писателя записали его коллегу и партнёршу по шоу Юлию Барановскую. Мол, шоумен ушёл от жены к ее подруге.

Адвокат Александра Гордона Жанна Маргулис лишь посмеялась над этими слухами.

"СМИ поражают своей категоричной неосведомленностью. Неужели настолько раздражает, что по данному разводу мы с коллегой Денисом Красовитовым сохраняем адвокатскую тайну, что искажающие действительность заметки — теперь единственный способ не дать читателям забыть о таком важном событии, как развод двух людей? — ухмыльнулась защитница писателя. — Складывается впечатление, что существует какое-то спецподразделение, в котором работают люди с необъятной фантазией. Только вот скудна она. Таким сочинителям впору пересмотреть сериалы “Богатые тоже плачут”, “Никто, кроме тебя”, “Моя вторая мама”, а лучше “Санта-Барбара”, там однозначно знания расширятся и новости станут с более захватывающими сюжетами".

Интересно, что полтора года назад, когда слухи о связи Гордона и Барановский уже ходили, она их опровергла так: “Саша по уши влюблен в свою жену Нозу. И я часто это наблюдаю, когда приезжаю к ним в гости”. А теперь так уже ничего опровергнуть не получится…