Адвокат Лолиты выяснил «чудесные» подробности госпитализации ее бывшего мужа


Адвокат Лолиты выяснил «чудесные» подробности госпитализации ее бывшего мужа
screenshot - youtube

Адвокат исполнительницы Лолиты Милявской Сергей Жорин заявил, что выяснил “чудесные” подробности госпитализации ее бывшего мужа Дмитрия Иванова. Его слова передает Lenta.ru со ссылкой на “Пятый канал”.

“Я выяснил, что с Ивановым произошло чудесное исцеление, потому что когда появились новости о его госпитализации, журналисты писали, что он находится фактически при смерти”, — заявил адвокат.

По его словам, Иванов в комментариях прессе намекал, что на него организовал покушение Жорин. “Он связывает покушение с тем, что я ему говорил в суде”, — объяснил он.

Адвокат призвал не верить “информационным вбросам”. “Давайте уже объявим бойкот Иванову и всем его фейковым новостям”, — отметил Жорин.

21 мая Иванов подтвердил свою госпитализацию, подчеркнув, что не может дать более подробный комментарий. Он отметил, что с ним все нормально, однако врачи запретили ему много разговаривать. Сообщалось, что мужчина попал в больницу с различными травмами, однако так и не говорит о произошедшем, только намекая на причастность Жорина. Неудивительно, что у последнего возникнет вопрос, были ли вообще эти травмы.