Агата Муцениеце: “Причины развода с Пашиной стороны, но не хочу, чтобы дети читали плохое про отца!”

 (1)
Агата Муцениеце: “Причины развода с Пашиной стороны, но не хочу, чтобы дети читали плохое про отца!”
screenshot-instagram

Агата Муцениеце рассказала, что у нее были веские причины для расставания с мужем. При этом актриса все еще любит Павла Прилучного и не исключает, что в будущем они могут снова сойтись. Сейчас же звезда занимается подготовкой документов для развода, пишет Starhit.

В феврале этого года Павел Прилучный и Агата Муцениеце подтвердили, что разводятся. Слухи о напряженных отношениях в семье звезд ходили давно, но они старательно отрицали проблемы. Теперь же актриса решила подробно рассказать о причинах кризиса.

По словам Агаты, в какой-то момент они с Павлом перестали понимать друг друга. Отношения были напряженными, а постоянные скандалы негативно сказывались на детях. В итоге супруги решили расстаться до того, как возненавидят друг друга. Сейчас Прилучный и Муцениеце нормально общаются и вместе занимаются бракоразводным процессом.

Читайте также:

Конечно, у влюбленных был период, когда они пытались спасти брак. Агата даже ходила к семейному психологу, но это не помогло.

“Паша не очень верит в психологов. Я же считаю, что если кому-то и идти к психологу, то это Паше. Чтобы он разобрался со всем, что сделал. На развод были причины с Пашиной стороны, но я не буду про них упоминать. Я не хочу, чтобы мои дети читали что-то плохое про отца”, — подчеркнула актриса.

Агата благодарна Павлу за годы совместной жизни. Напомним, что артисты познакомились на съемках сериала “Закрытая школа”. Они долго скрывали отношени, а в 2011 году тайно поженились. Вскоре на свет появились их дети — сын Тимофей и дочь Мия.

По словам Муцениеце, дети не заметили того, что родители расстались. Ранее и Павел, и Агата много работали, в связи с чем редко бывали вместе дома. Сейчас ситуация практически не изменилась, поэтому и наследники не совсем понимают, какие глобальные перемены произошли.

“Я не исключаю, что через пять лет мы встретимся и снова поженимся. Но это произойдет явно не в ближайшее время. Я его безумно люблю, и, думаю, буду любить всю жизнь”, — поделилась звезда.

Сама Агата сейчас мечтает о том, чтобы снова влюбиться. Актриса не уверена, что сможет построить полноценные отношения, ведь Павел все еще играет важную роль в ее жизни. “Я надеюсь, Паша первым себе кого-то найдет. Тогда и мне будет с этим легче”, — подчеркнула Муцениеце.

Сейчас актриса сосредоточилась на работе. Она ведет шоу “Голос. Дети” и играет сразу в нескольких сериалах. Агата уверена, что нынешний кризис в личной жизни станет для нее своеобразным трамплином для творческого развития. Именно поэтому в будущем она планирует браться за смелые и неоднозначные амплуа.