Агутин запишет альбом с Элом ди Меолой


Леонид Агутин и Анжелика Варум, встретив Новый год в Москве, 1 января улетят в США на месяц. За это время на нью-йоркской студии Леонида будет идти запись совместного альбома и репетиции со знаменитым гитаристом Элом ди Меолой.

Анжелика Варум непосредственного участия в создании альбома принимать не будет. "Просто Леонид и Анжелика везде стараются ездить вместе", — уточнила Наталья. Появление г-на Агутина в столице США несколько облегчит процесс записи пластинки.

"До сих пор это выглядело примерно так, — рассказала пресс-атташе. — Леонид пишет музыку, его друг Алекс Сино — слова, черновой вариант отсылается Элу, который вносит свои поправки, потом вернувшийся в Москву материал записывается в демо-варианте и снова отсылается ди Меоле, который записывает гитарные партии и т.д. А так целый месяц артисты смогут работать в личном контакте и заодно подготовиться к концертным выступлениям". По словам пресс-атташе, будущая пластинка предназначена как для российского, так и для американского рынка, пишет Rbcmp3.com.