Айза Анохина рассекретила роман с участником шоу "Голос" и "Дом-2"


Айза Анохина рассекретила роман с участником шоу "Голос" и "Дом-2"
screenshot - youtube

35-летняя Айза Анохина сошлась с 29-летним экс-участником «Дома-2» и певцом Олегом Майами. В инстаграме экс-супруга Гуфа опубликовала совместное фото с новым возлюбленным, а также подтвердила их отношения в первом выпуске реалити-шоу «Супер Айза».

35-летняя Айза Анохина рассекретила роман с 29-летним экс-участником «Дома 2» и певцом Олегом Майами. В инстаграме экс-супруга Гуфа опубликовала совместное фото с новым возлюбленным, а также подтвердила их отношения в первом выпуске реалити-шоу «Супер Айза».

Анохина отметила, что влюблена в Майами, с которым встречается несколько месяцев: "У нас отношения уже три месяца. Мы начали встречаться — это оказалось серьезно. Почему я влюбилась? Ко мне еще никто не относился, как к чему-то хрустальному. Я влюбилась в его голос, внешность. Он меня не обманывает, говорит, что мои ноги пахнут раем".

В свою очередь, Олег разместил фото с бизнес-леди и ведущей в своем аккаунте.

Читайте также:

Напомним, ранее Айза дважды была замужем. За Гуфа она вышла в 2008 году, через два года у них родился сын Сэм. Спустя пять лет пара, которая то расставалась, то снова сходилась, окончательно разошлась. В 2015 году бизнес-леди вышла замуж за серфера и бизнесмена Дмитрия Анохина, у пары родился сын Элвис. В январе 2020 года Айза сообщила о расставании с мужем, а в феврале подала на развод.

Что касается Майами, то певец женат не был. Однако артисту приписывали романы с Настей Ивлеевой, Ольгой Бузовой и Аленой Шишковой.