Айзу Анохину убрали из нового проекта после конфликта с Юлией Барановской


Айзу Анохину убрали из нового проекта после конфликта с Юлией Барановской
screenshot - youtube

“Меня, Барановскую и Левину хотели сделать ведущими одной передачи для YouTube. Нас пригласили познакомиться друг с другом, но уже через десять минут я поняла, что мы не сможем работать с Юлей. Потому что она, как в своей передаче, все время кричала, вскакивала”, — делилась Айза не так давно. Результат — Айза не работает с Юлей. Ее заменили, — пишет “СтарХит”.

Планировалось, что в новом ток-шоу “Конечно, Вася!” на Youtube-канале Gazgolder ведущими станут Айза, Юлия, и супруга Гарика Мартиросяна Жанна Левина. Но после выступления Айзы это оказалось невозможным. В результате вместо нее позвали стендап-комика, блогера и писателя Наталью Краснову.

Краснова уже сделала анонсирующий пост, в котором озвучила подробности первого выпуска. “Тема — подкаблучники и жены-манипуляторши”. Может ли жена запрещать мужу общаться с друзьями, выпивать и ходить без нее куда-нибудь?” — написала ведущая.

Читайте также:

44-летняя Жанна Левина немного переживает, что придется работать в связке с профессионалами, поэтому отшутилась, сообщая о новом статусе. “Наш первый̆ гость настолько хорош, что вы даже не заметите, что мои соведущие опытнее, известнее и моложе меня. Продюсеры передачи так и сказали: “Не волнуйся, Жанна, можешь молчать всю передачу, девочки все сделают за тебя. Главное, чтобы мы заявили, что в передаче участвует Мартиросян. Это придаст вес, да и 300 рублей̆ за съемочный̆ день одной̆ из соведущих отлично сэкономят бюджет шоу!” — отметила супруга комика.

Кто же станет первым звездным гостем? Это задача для начинающих шерлоков. Канал Gazgolder. Название программы “Конечно, Вася!”. Кто будет гостем? Конечно, Вася!

“Встретились с Наташей и Жанной на мужской территории, по иронии судьбы — на футбольном поле. Теперь мы будем “забивать” высказываниями. По-женски и по-разному обсудили актуальные для нас всех темы. А наш первый гость — Вася Вакуленко, известный как Баста. Зацепиться языком с гостем — это мое, вы знаете, но ощущение, что у ростовских парней споры заложены на генетическом уровне”, — написала Барановская в социальной сети.