Александр Градский о молодой жене: она способна заинтересовать мужчину намного богаче

 (3)
Eurovision contest participant Dina Garipova presents new video
Eurovision contest participant Dina Garipova presents new videoFoto: Ruslan Krivobok, RIA Novosti

“Можно не соответствовать киностандартам и иметь успех у красивых женщин. Лично я пользовался успехом”, — не стесняясь заявляет Александр Градский в некоторых своих интервью. И действительности, о любвеобильности композитора давно поговаривают коллеги, пишет Starhit.

Официально Градский был женат трижды. И если отношения с первой супругой он сам считает “молодежным поступком”, то о союзе с Анастасией Вертинской до сих пор вспоминает с ностальгией.

Актриса считалась одним из главных секс-символов Советского Союза, и на момент знакомства с Градским она уже успела развестись с Никитой Михалковым. Отношения с композитором Вертинская называет счастливыми, но даже такие яркие чувства не смогли пройти испытания на прочность.

“С Сашей Градским у нас не сложилось, потому что мы абсолютно из разных “детских”, из разной среды. Он воспитан на своей музыке, я — на музыке Вертинского. Нам нужно было оставить все на уровне романа, не надо было замуж. Да, все начиналось, как в сказке, но потом — быт, реальность. И вот наши реальности не совпали”, — рассказала Вертинская.

Читать еще

Третий брак со студенткой по имени Ольга также закончился разводом, но спустя 21 год. В данном случае, инициатива исходила от экс-супруги Градского, нашедшей новую любовь. Сам же композитор встретил женщину мечты спустя несколько лет.

View this post on Instagram

A post shared by Папарацци (@paparatsi_non_stop) on Jul 30, 2018 at 8:12pm PDT

Юная Марина Коташенко младше своего именитого возлюбленного на 31 год, но ее это ничуть не смущает. По признанию Градского, избранница искренне любит его, ведь иначе она бы просто не стала строить отношения.

“Мне повезло: Марина — тоже Скорпион. А два Скорпиона — это уже пара, вроде самки и самца. И я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной”, — заявил Градский.
Напомним, что в октябре 2018 года композитор стал отцом в четвертый раз. Марина подарила Александру Борисовичу сына, которого назвали Иваном. Четырьмя годами ранее у пары родился малыш по имени Александр.

Общаясь с порталом “Собеседник.ru”, Градский отметил, что рядом с молодой избранницей чувствует себя по-настоящему счастливым. Именно Марина вдохновляет композитора на новые творческие достижения и вселяет веру в завтрашний день.

Uudiskirja Üleskutse