Александр Литвин: мои знания помогут делать меньше ошибок!

 (1)
Александр Литвин: мои знания помогут делать меньше ошибок!
Pressifoto

“Представьте, что каждый человек — космическое тело со своими свойствами и орбитами и со своим уровнем гравитации. Совокупность людей — это совокупность планет, звездных систем и галактик. Жизнь людей как представителей микромира коротка, жизнь галактик относительно нашей жизни весьма продолжительна. Мы видим свет звезд, уже сгоревших. Их уже нет, но свет мы видим, он влияет на нас”.

Военный врач в прошлом, сегодня Александр Литвин известный писатель, исследователь в области психоэмоциональной генетики и гравитационной биологии. Миллионы телезрителей узнали о нем после победы в шестом сезоне проекта “Битва экстрасенсов” на российском телевидении. Уверенно победив в 2008-ом, он… навсегда закрыл эту тему. Следующие 10 лет он посвятил исследованиям в разных странах, написанию книг и частной практике. Среди его клиентов — успешные политики, бизнесмены, спортсмены и деятели культуры.

21 сентября, в Таллинне состоится уникальная встреча-лекция с Александром Литвиным “Интуиция”, а затем мастер-класс о “Влиянии прошлого на будущее”. Полную информацию и билеты на мероприятия можно найти на сайте.

Как бы вы охарактеризовали то, чем вы занимаетесь? Это не эзотерика, не психология.

Согласитесь, что самые правильные решения в своей жизни вы принимаете иррационально, то есть интуитивно. Уверен, что основные жизненные вопросы требуют именно интуитивного подхода: выбора профессии, партнера, места жительства, начало старта бизнеса и многих других вещей, которые, собственно, и называются жизнью. Те, кто не привык верить своей интуиции полагаются на обычные, доступные методики и тесты, которые не работают в 99,9% случаев. Но люди готовы доверить им судьбоносные решения.

Нужно понимать, что человек — гравитационная единица и часть большой системы своего рода и клана. Когда ко мне обращаются за помощью, я могу проанализировать, в какой момент человек будет более удачлив и ему можно стартовать в бизнесе, и наоборот, когда нужно быть осторожным. То есть я знаю положение человека в системе, его гравитационную и эмоциональную составляющую, знаю его орбиту и орбиту людей, с которыми он не должен пересекаться.

Значит, все можно изменить?

Не все, но многое. Ко мне регулярно на консультации приходят люди, у которых нет детей. Я помог подобрать идеальное время для зачатия, для проведения ЭКО.

Конечно, я не Господь Бог, но мой опыт многолетних исследований и накопленная статистика, изучение генеалогии известных и совершенно обычных семей, позволяет выстроить определенную систему. Я выберу такую дату рождения для ребенка, которая сбалансирует и улучшит всю семью в целом, сделает ее более гармоничной и счастливой. У каждого из нас за спиной 7 поколений, из которых можно выбирать период для рождения здорового и счастливого ребенка. Дети неслучайно рождаются в определенное время. Дата рождения — штрих-код, в котором записаны все характеристики.

Почему именно дата рождения?

Я всегда основываюсь на дате и месте рождения человека. Когда я консультирую конкретных людей, я спрашиваю не только их дату, но и данные их родителей, бабушек, дедушек, партнеров, детей. Момент появления на свет в определенный день, месяц и год — это некий штрих-код, система координат, которая определяет характер человека, его здоровье, предрасположенности. Я рассказываю, как пользоваться этой системой координат, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. И неважно, что это — выбор партнера, профессии или старт бизнеса. Главное — все делать своевременно. Я открываю людям глаза на неочевидные вещи, показываю причинно-следственные связи. И дальше, поняв как это работает, они начинают по-другому относиться к своей жизни и к своей интуиции.

Интуиция — не шестое чувство, как принято ее называть, а чувство №1. Человек интуитивный делает правильный жизненный выбор, получает максимальное количество положительных эмоциональных оценок от окружающих, и его дети рождаются здоровыми и гармоничными.

Я активно продвигаю идею интуиции как естественного природного инструмента, обеспечивающего в первую очередь наше счастье как на уровне текущего момента, так и на уровне тех, кто придет за нами, наших потомков. Ведь самая большая радость для нас — возможность увидеть счастливыми своих детей и внуков.

В Европе много профессиональных коучей, психологов, личных тренеров, духовных наставников — это отрасль здесь чрезвычайно развита. Чем ваша система уникальна?

Все коучи отлично мотивируют, но в их методиках нет самого главного — времени начала старта изменения ситуации к лучшему, они не учитывают личную энергетику человека. Когда люди обращаются за помощью? Когда, действительно, все плохо. Если у человека все хорошо, он не пойдет на эти занятия, у него и так все в порядке. Я же хочу объяснить людям цикличность, то, что все не могут быть одинаково счастливы или несчастны в один момент времени. Происходит перераспределение энергии, определенные циклы ее движения. На своих лекциях и во время индивидуальных консультаций я учу выстраивать свой личный график, составлять собственный Календарь счастливой жизни.

Что именно вы хотите донести до людей на своих лекциях и мастер-классах?

По сути, эти встречи для интуитивных людей, пока еще не имеющих возможности разобраться со своими ощущениями. Я уверен, мои знания помогут многим делать меньше ошибок или не делать их совсем. Увидимся!