Александр Олешко устроил скандал с Игорем Верником на съемках шоу “Один в один”


Александр Олешко устроил скандал с Игорем Верником на съемках шоу “Один в один”
RIA Novosti - Scanpix

Ревностное отношение Александра Олешко к телевизионному проекту можно понять. Он стал первым ведущим шоу в паре с Нонной Гришаевой, а также один вел передачу подобного формата “Точь-в-точь”, пишет Starhit.

Следующий сезон “Один в один” представляли уже Игорь Верник и Юлия Ковальчук. А через какое-то время Александр Олешко покинул Первый канал, объясняя это тем, что попросту не нашли для него подходящих проектов. В новом сезоне ведущий вновь вернулся в любимую программу, но уже в паре с Игорем Верником.

Недавно в Сеть попали кадры, где Олешко и Верник пытаются примириться после очередной перепалки. По словам инсайдеров, ведущие постоянно ругаются из-за количества экранного времени. Чаще всего негодует Олешко, упрекая Игоря, что тот сказал больше фраз, чем он. Как пишут свидетели, Александр считает буквально каждое слово Верника.

Известно, что с Нонной Гришаевой Олешко был в теплых отношениях и вне камер. Он также признавался, что раньше они состояли в романтических отношениях, но решили остаться друзьями. “А еще я верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной. И мы самый яркий тому пример. В верности Гришаевой, как и она в моей, ни разу не усомнился”, — делился шоумен.

Действительно ли между Верником и Олешко разгорелся конфликт, пока неизвестно. Ситуацию быстро прокомментировал Александр в своем микроблоге. Как пишет телеведущий, его телефон разрывается от звонков журналистов, которые просят рассказать о ссоре. Сам же Олешко слухи не опроверг, написав лишь слова благодарности телезрителям за сопереживание. “Вынужден ответить коротко и по существу: уважаю, ценю, помню и понимаю телезрителей! Счастлив, рад, признателен за то, что очень востребован в разных жанрах, стилях и направлениях! Могу, люблю, умею и хочу много работать! Миру мир!” — написал в Инстаграме Олешко.

Поклонники шоумена поддерживают его в комментариях: “На каком бы вы не были канале, смотреть вас будем точно!”, “Все, что вы делаете, всегда хорошо”, “Вы нужны этому проекту”.

Фанаты давно считают ведущего “самым скромным человеком из шоу-бизнеса”, ведь Олешко никогда раньше не вел себя слишком заносчиво.

Uudiskirja Üleskutse