Александр Серов разругался с дочерью, в которой совсем недавно души не чаял


Александр Серов разругался с дочерью, в которой совсем недавно души не чаял
screenshot - youtube

Еще недавно Мишель поддерживала звездного папу, всеми силами пытаясь оградить его от негатива, в котором тот погряз в последнее время. Теперь же Александр Серов не хочет даже слышать о наследнице, — рассказывает StarHit.

Что конкретно произошло между родственниками — неизвестно: Александр Николаевич не торопится комментировать конфликт в семье. “Только не надо мне ничего говорить про Мишель. У меня с ней сложные отношения. Она меня не понимает, не слышит”, — заявил 68-летний артист.

Девушка тоже не хочет затрагивать больную тему, пытаясь ограничиться лишь общими фразами. “Мне бы хотелось с ним больше времени проводить, поддерживать, хоть он и говорит, что я часто вывожу его из себя своими поступками. В глубине души я знаю, что он на меня не сердится. Просто воспитывает. А я в силу своего возраста и позиции замужней женщины уже это не воспринимаю. Я пою, и папа мне всегда давал по этому поводу какие-то наставления, советы, критиковал. То есть он достаточно трезво и здраво оценивал мое творческое развитие”, — отметила она.

Читайте также:

Подводя итоги уходящего года, Серов признается, что тот выдался для него не слишком удачным. И дело не только в ссоре с дочкой. Исполнитель хита “Мадонна” возмущен тем, что появилось слишком много людей, пытающихся заработать славу за счет его имени.

“Вы что, не знаете, что у меня произошло с этими дурами? Вспомните эту девку Друзьяк. Еще одна мадам привела мне дочь спустя 30 лет, потом другая. Это нормально?! Потому что они хотят на моем имени сделать себе имя, хотят денег! Сколько нервов они выпотрошили из меня! Еще я ногу сломал в этом году, одним словом, не год, а кошмар!” — посетовал артист.

Напомним, экс-участница “ДОМа-2” Дарья Друзьяк обвинила артиста в изнасиловании. Подробности скандальной истории не раз смаковали ток-шоу и СМИ. Похоже, что Серов изрядно подустал от такой популярности.