Александр Шепс и новый бойфренд Мэрилин Керро встретились на финале “Битвы экстрасенсов”


Marilyn Kerro
Marilyn KerroFoto: Kuvatõmmis

Одна из самых ярких участниц “Битвы экстрасенсов” Мэрилин Керро не любит афишировать личную жизнь. После того, как ее отношения с Александром Шепсом подошли к концу, колдунья стала все реже появляться на светских мероприятиях, предпочитая проводить время на родине в Эстонии. О новом романе и беременности звезда также предпочитала не распространяться, пишет Starhit.

И все же, пропустить финал очередного сезона “Битвы экстрасенсов” Мэрилин не смогла. На съемки девушка пришла не одна, а в компании своего жениха Марка Александра Хансена. Влюбленные выглядели очень счастливыми, и с удовольствием общались с поклонниками. После небольшой фотосессии на улице, Керро и ее избранник скрылись в помещении, где одними из первых узнали имя победителя 19-го сезона, которым стал Тимофей Руденко.

К слову, на съемках присутствовал и бывший возлюбленный Мэрилин Александр Шепс. Маг приехал на финал в гордом одиночестве, но не чувствовал себя изгоем. Скорее наоборот, экстрасенс с удовольствием общался с коллегами, включая Викторию Райдос и Константина Гецати.

Напомним, что колдунья впервые стала мамой в июле 2018 года. Девушка довольно долго скрывала интересное положение, а также предпочитала не комментировать рождение малыша. О своем избраннике Мэрилин также рассказывает редко. В интервью программе “Однажды” она призналась, что Марк Алекксандр родом из Норвегии и ранее работал плотником.

“Сначала его заметили подруги, а я уже после них. Помню, как сказала: “Мы будем парой, и он будет отцом моих детей”. Я тогда пошутила. Но так произошло, что мы встретились снова, и все”, — рассказала ведьма.

Сейчас влюбленные проживают преимущественно в Эстонии, а также много путешествуют. В Москву Керро приехала не только ради съемок “Битвы экстрасенсов”, ведь в столице у нее было намечено сразу два семинара. Разумеется, поклонники, давно не видевшие своего кумира, устроили аншлаг на мероприятии, и буквально завалили Мэрилин подарками.

Бывший избранник Керро Александр Шепс также предпочитает не комментировать личную жизнь. Ранее появлялась информация о том, что колдун уже давно не одинок, но он сам не любит рассказывать о романах. В редких интервью победитель “Битвы экстрасенсов” признается, что Мэрилин остается главной любовью его жизни.

Ну, а поклонники надеются, что теперь эстонская ведьма будет по-настоящему счастлива. Несмотря на рождение сына, Мэрилин не собирается останавливать магическую практику. Сейчас девушка снизила экстрасенсорную активность и редко ведет приемы. И все же, обойтись без помощи людям Керро просто не может.