Алексей Панин рассказал, что за шутки о своих отношений с собакой обижается на Бульдога

 (4)
Алексей Панин рассказал, что за шутки о своих отношений с собакой обижается на Бульдога
screenshot - youtube

Три года назад в Сети разразился громкий скандал — артиста обвинили в зоофилии. Звезда “Жмурок” отрицает, что принимал участие в порносъемках с животными, и обижен на Гарика “Бульдога” Харламова, который отпускал пошлые шутки на эту тему, — передает StarHit.

В последнее время Алексей Панин нередко шокирует публику эротическими роликами со своим участием. Его нестандартные эксперименты в постели поддерживает и возлюбленная. 42-летний актер признается: их интимные видео, которые гуляют по Сети, подлинные. “Это все правда, кроме собак”, — клянется актер.

Панин переживает, что его имя до сих пор ассоциируют с зоофилией. Но обиднее всего ему вспоминать шутки Гарика Харламова в свой адрес, ведь ранее юморист демонстрировал ему свое дружеское расположение.

Читайте также:

“Когда я был востребованным артистом, незамешанным в скандалах, меня приглашали в Comedy Club. Они все прыгали на задних лапах: “Лешенька, Лешенька”. Помню, как Гарик Харламов передо мной прыгал. Я бы просто с морально-этической точки зрения не позволил бы себе оскорбить человека. Ни один нормальный артист не пошутил про собак. Никто это публично не комментировал. А когда Гарик, с которым мы на последней встрече обнимались и целовались в десны, сделал это, мне было неприятно”, — негодовал он в YouTube-шоу Давида Манукяна.

Напомним, что видео, в котором Панин якобы занимается сексом с животным, появилось в 2016 году. Актеру удалось доказать, что он не имеет отношения к съемкам, а в кадре появляется другой мужчина. По словам Алексея, компромат был создан бывшей супругой с целью лишить его родительских прав.