Алексей Панин разрыдался на своем дне рождения

 (17)
Алексей Панин разрыдался на своем дне рождения
Фото: пресс-служба Лены Лениной

Звезды щедро одарили главного скандалиста российского шоу-бизнеса Алексея Панина на его дне рождения. Самый ценный презент на 37-летие актеру преподнесла его близкая подруга — писательница Лена Ленина, а Никита Джигурда в очередной раз поразил общественность своим ярким внешним видом. Гости торжества моментально окрестили праздник балом королей эпатажа.

Виновник торжества, который славится своими хулиганскими выходками, в процессе развода с женой разделил не только имущество, но и собак. Больше всего актер и его дочка Нюся тосковали по их любимой чихуахуа Моте, поэтому красавица-блондинка нашла для них роскошного белого щеночка той же породы.

Никита Джигурда появился в кислотном цветастом наряде с женской шляпой на голове. “Отобрал у няни, чтобы соблюсти розовый дресс-код!“, — со смехом признался артист и подарил имениннику новейшую модель модного телефона. Сергей Зверев преподнес счастливому, довольному и заметно похорошевшему Алексею восточный ковер из шелка ручной работы, а его дочке и всем присутствующим звездам наборы шампуней. Стас Садальский одарил Панина наборами кухонных ножей от одного знаменитого бренда.

Самая знаменитая сваха Роза Сябитова, агитирующая знаменитого холостяка снова жениться, привезла ему и всем присутствовавшим на празднике дамам в подарок наборы натурального мыла ручной работы. Увидев пахучие презенты, Бари Алибасов пошутил, что Роза и без мыла влезла бы в любой узкий круг звездных друзей. Известный шансонье Вилли Токарев подарил всем гостям противоречащие друг другу подарки — сигары и абонементы в оздоровительный спа.

Организовавшая торжество Лена Ленина, вручая всем своим звездным друзьям бесплатные абонементы в свою сеть студий маникюра, похвасталась недавней победой ее команды в финале чемпионата мира по креативному маникюру. Джигурда, Зверев, Прохор Шаляпин и его супруга Лариса Копенкина сразу же зацеловали победительницу.

Алексей на вечеринке в свою честь растрогался до слез от обилия внимания и презентов. “Мне никто никогда так много подарков не дарил. Особое спасибо моему другу Лене за собаку и праздник!“, — эмоционально заявил Панин. Сентиментальный актер рассказал трогательную историю про свадебное платье, которое Ленина организовала ему звонком из Парижа за 35 минут.

На дне рождения актера все пели, поэтому праздник превратился в великолепный живой концерт. Особенно гостей порадовали Михаил Муромов, звезда шоу “Голос” Этери Бериашвили и три загорелые красотки — Виктория Пьер-Мари, Мари Карне и Корнелия Манго.

Что касается модных тенденций нового светского сезона, то звезды послушно соблюли дресс-код и приехали в розовой одежде. Лучшие костюмы оказались у Александра Пескова и Владимира Березина, а Гоген Солнцев даже свои волосы сделал розовыми. Но больше всех отличилась Лена, которая окрасила в этот яркий цвет не только свои пряди, но и… крошечного котенка, которого она в качестве “умилительного”, по ее словам, аксессуара привезла с собой из Парижа.