Алексей Щербаков объявил о закрытии своего youtube-шоу


Алексей Щербаков объявил о закрытии своего youtube-шоу
screenshot - youtube

Звезда юмористических проектов Stand Up и “Что было дальше?” объявил о закрытии собственного шоу, — печалится “СтарХит”. Поклонники с негодованием приняли неожиданную новость и просят кумира продолжить съемки. Однако Щербаков уверен: новый выпуск должен стать финальным.

31-летний Алексей Щербаков может похвастаться приличной аудиторией на YouTube-площадке. На ролики стендап-комика подписана армия фанатов, а каждый выпуск набирает по несколько миллионов просмотров. Однако каково было разочарование фоловеров, когда очередное видео артист назвал последним. Алексей решил распрощаться с образом чудака в белом костюме, который комичным способом перелезает через разные заборы.

В заключительной серии Щербаков вновь надел классический наряд с сандалиями и показал, как быстро можно преодолеть преграды на пути. “Ох, у меня много дел. Во-первых, надо срочно домой листать Instagram, а во-вторых, сегодня день рождения у моей любимой матери и лучшего друга. У меня два подарка — тортик, хлеб и майонез. Передо мной забор. Как все успеть? Обходить я буду до завтрашнего утра, конечно, проще перелезть и быть вовремя”, — говорил артист, перед тем как тяжело упасть на землю.

Читайте также:

Поклонники остались в восторге от чувства юмора звезды, однако пожалели, что больше не увидят полюбившийся персонаж. “Как это финальный выпуск? Я не смогу жить больше без этих инструкций, везде буду опаздывать теперь”; “Заборы впадут в депрессию без Лехи”; “А как же остальные модели заборов?! Придется их обходить, тратить свое время”, — шутили пользователи Сети.

Напомним, что шоумен начинал карьеру с проекта Comedy Баттл. Алексей признавался: пробиваться на телевидении его заставила ответственность перед женой и маленьким ребенком. “Я пошел, потому что это был первый тур третьего сезона, где мне наконец-то дали шанс, — вспоминал он об участии в программе. — Редакторы сказали: “Пробуй, старайся, если не попадешь, то уже точно не возьмем. Ты несколько раз приходил”. Я подумал, ну так нельзя, я уже иду для чего-то. Потому что у меня маленький ребенок, денег вообще нет. А когда не стало отца, я понял, что и мама не выкарабкается”.