Алена Свиридова: брак – это полное фуфло!

 (9)
Алена Свиридова: брак – это полное фуфло!
RIANovosti

На днях друзья и коллеги по шоу-бизнеса пришли поздравить с днем рождения солиста группы “Чай вдвоем” Дениса Клявера. Вместе с другими гостями на вечеринку в ресторан заглянула и Алена Свиридова.

Выглядела артистка, в свое время воспевшая розового фламинго, как всегда сногсшибательно. 50-летняя Алена не выглядит на свой возраст, умело подчеркивая стройную и моложавую фигуру стильной одеждой, расcказывает Eg.ru.

В этот раз артистка нарядилась в по-весеннему яркое платье с цветочным принтом, которое она дополнила синими туфлями и подходящей по тону сумочкой. Короткая юбка приоткрыла стройные ножки артистки, и всем присутствующим сразу стало понятно, почему от Алёны без ума ее нынешний бойфренд — 39-летний Давид Вардянян. Несмотря на большую разницу в возрасте и вопреки несбывшимся прогнозам светских сплетников, возлюбленный звезды уже несколько лет остается рядом с ней. Пара даже объявила о помолвке, однако под венец не торопится. Как выяснилось, причина откладывающейся свадьбы кроется в самой певице: Алёна разочаровалась в браке и не собирается связывать себя официальными узами и штампом в паспорте.

“Рецепт семейного счастья? Нет, я его не знаю! — поведала нам Свиридова, — Потому что иногда я бываю счастлива в семье, иногда — несчастлива. Ужаснее института еще никто не придумал, брак — это полное фуфло. В принципе, к браку у меня большие претензии”.

Напомним, первый раз Алена вышла замуж в 18 лет за музыканта Сергея Свиридова. Сейчас он живет в Канаде вместе со старшим сыном певицы Василием, который работает программистом и лишь изредка навещает маму в России. Второй муж артистки — Генри Пикок, американский дипломат, тоже не сделал ее счастливой. Младшего сынишку Григория Алена родила в 2004 году от украинского манекенщика Дмитрия Мирошниченко, который был на 20 лет моложе артистки. Слишком большая разница в возрасте не замедлила сказаться на их отношениях: Алёна рассталась с молодым бойфрендом, и рождение сына ничего не изменило.