Алена Свиридова напугала фанатов ужасной фотографией


Алена Свиридова напугала фанатов ужасной фотографией
Instagram

Некогда популярная исполнительница поделилась в социальной сети странной фотографией. Алена Свиридова показала снимок, который напугал ее поклонников.

Знаменитая певица, слава которой гремела в 90-е, никогда не скрывала свой возраст. Несмотря на это, с первого взгляда сложно догадаться, что звезде в этом году исполнится 54 года. Для этого Алена постоянно следит за собой и посещает салоны красоты.

Также звезда делится с поклонниками своими секретами. Свиридова выложила в Instagram снимок из кресла косметолога. “Жаль, что теперь не Новый Год! Из меня получился бы отличный Дед Мороз. Ну а пока лежу, впитывая свежесть (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)”, — написала звезда.

Поклонники пришли в недоумение от странного кадра. Пользователей социальной сети напугала фотография Свиридовой, лицо которой закрыто белой тряпичной маской. “Боже мой, Алена! Страсти то какие! На этой фотографии Вас не узнать! Просто возвращение мумии!“ — написали читатели микроблога звезды.