Алена Водонаева в соавторстве с мамой презентовала кулинарную книги


Алена Водонаева в соавторстве с мамой презентовала кулинарную книги
screenshot - youtube

Всю неделю Алена Водонаева интенсивно интриговала по поводу выхода кулинарной книги. И наконец показала и саму книгу, и соавтора — собственную маму — которая в основном и написала все рецепты, — рассказывает “КП”.

Лариса Валентиновна Водонаева рассказала, что целый год писала рецепты от руки, “чтобы все всем было понятно” и порывалась выдать секрет “фирменного” сметанника, но эти попытки жестко пресекла Водонаева-младшая.

Алена рассказала о том, что внедрила в книгу не только красивые фотографии, но и истории из личной жизни. Например, про то, как на мамин фирменный медовик покушался кот Эскобар, что она может слопать мамин торт в один присест одна и как сама Алена однажды пожадничала кусочек торта для живущей по соседству Ирины Дубцовой. Вспомнив первую книгу Алены, где та в разделе “Секс” делилась кулинарными ассоциациями о “корнишонах” и “пироженках”, журналисты кинулись было искать знакомые (или новые) образы в новой книге, но были разочарованы.

По предзаказам книга рецептов уже распродалась десятитысячным тиражом. Лариса Валентиновна призналась, что, вдохновившись успехом, с завтрашнего дня сядет писать новую книгу, но уже не десертов, а иных блюд. “Я бы хотела вам сказать, каких именно, но не могу, наверное, нельзя”, — извинилась мама Алены.