Алиса Вокс сама нашла себе замену

 (11)
Алиса Вокс сама нашла себе замену
Instagram

Бывшая солистка группы “Ленинград” прокомментировала слухи о том, что ее уволил Сергей Шнуров. Вокс заявила, что рассталась со Шнуром “на позитивной ноте”.

Пока все обсуждают перестановки в популярной питерской группе “Ленинград”, бывшая солистка коллектива Алиса Вокс готовится в одиночку покорить отечественный шоу-бизнес. Певица впервые прокомментировала слухи о том, что Сергей Шнуров уволил ее из-за звездной болезни.

“Конечно, я ушла сама, никто меня не увольнял. Основная причина в том, что “Ленинград” развивается в одном ключе, а я — в другом. У нас с Сергеем не было никаких конфликтов — недавно у нас состоялся конструктивный разговор, в котором мы решили двигаться в разные стороны. Ни Сергей, ни я до этого момента комментариев СМИ не давали, поэтому якобы его упреки в мою сторону — это фантазии журналистов. Мы разошлись на позитивной ноте. Более того, я сама помогла с подбором двух новых вокалисток в группу, которых увидели поклонники вчера на концерте в Москве. И я уже работаю над сольным проектом, могу сказать, что он будет кардинально отличаться от того, что я делала в “Ленинграде”, — рассказала Вокс сайту “Собака.ru”.

Напомним, на концерте “Ленинграда” в Stadium Live, состоявшемся 24 марта, стало известно, что Алису Вокс заменили две новые вокалистки — Василиса Старшова и Флорида Чантурия. Оказалось, что Сергей Шнуров взял их из караоке-клубов. Позже лидер группы заявил, что звезд из средних певичек он делает по своей прихоти, и сравнил создание богинь шоу-бизнеса с обжиганием горшков.