Алла Пугачева дважды подставила композитора Александра Зацепина

 (3)
Алла Пугачева дважды подставила композитора Александра Зацепина
screenshot - youtube

Александр Зацепин увиделся с друзьями и коллегами в передаче “Привет, Андрей!”. Композитор рассказал, как поддерживает себя в форме в 94 года. Многим известно, что он работал даже с Аллой Пугачевой, но не каждый знает, почему это сотрудничество прекратилось.

Старую историю рассказал бывший муж Пугачевой Александр Стефанович. Он вспомнил, как Пугачева записывала песни в квартире Зацепина, который сделал настоящую профессиональную студию на дому. “Однажды приехал немецкий журналист, которых хотел снять сюжет про Аллу Пугачеву. Он сказал, что хочет снять звезду в ее апартаментах”.

“Тогда апартаменты были 16 квадратных метров, в которых мы жили на кольцевой дороге. Поэтому Алла пришла к Александру Сергеевичу и попросила все это снять в его квартире, как будто это ее. Пришла съемочная группа и Алла вошла в образ. Стала говорить: „Это мой белый рояль, это моя спальня“. Там стояла Светлана, жена Александра Сергеевича и хозяйка квартиры. „А это моя домработница“ — добавила она”, — процитировал экс-супругу Стефанович.

Читайте также:

Он также признался, что в свое время Алла Борисовна поссорилась с Зацепиным отчасти по его вине. Зацепин вспомнил, как познакомился с Примадонной. Он признался, что ему было очень приятно с ней работать. Во время работы над фильмов “Женщина, которая поет” произошел скандал.

Пугачева хитростью убедила Зацепина, чтобы она исполнила несколько песен неизвестного автора Бориса Горбоноса. Композитор согласился, но позже выяснилось, что за личность Горбоноса скрывалась сама Алла Борисовна. Такой обман со стороны артистки стал для Зацепина настоящим ударом. Хуже всего, что Зацепин Пугачеву не “сдал”, а слухи пошли, будто он сознательно ставил палки в колеса инвалиду.