Алла Пугачева рассказала, что будет готовить на Новый год

 (12)
Алла Пугачева рассказала, что будет готовить на Новый год
Instagram

Вчера на праздничный концерт “Песни года” съехались самые популярные исполнители. Особое внимание журналистов перед началом мероприятия привлекла к себе Алла Пугачева. Примадонна была в отличном настроении, пишет Starhit.

По словам Аллы Борисовны, супруг Максим Галкин не смог сопровождать ее на этом концерте, так как был вынужден остаться с близнецами Лизой и Гарри. “Они немного приболели, простыли”, — сообщила артистка.

Примадонна российской эстрады выглядела очень эффектно в вечернем наряде черного цвета, поборанным ей стилистом Алишером. Звезда призналась, что пышная юбка на данном платье — именно его задумка. Все удивлялись, как же ей удается выглядеть так сногшибательно. “Лучший подарок для любой женщины — это любовь”, — так объяснила свое состояние Пугачева.

Однако в Новый год Алла Борисовна предпочитает не придерживаться строгой диеты и может позволить себе некоторые вредные блюда.

“Оливье, селедочка под шубой, картошечка, холодец, рыба под маринадом, а под утро пельмени и яичница. Диета на Новый год? Вы с ума сошли?”, — отметила Пугачева.

Примадонна призналась, что не пьет алкоголь. Она предпочитает только поднять бокал шампанского за компанию во время застолья. Новый год они встретят в семейном кругу, пока что не планировали, где именно соберутся. Пугачева не любит загадывать наперед, поэтому пока настроена провести канун праздника дома.

К счастью, активную концертную деятельность Алла Борисовна запланировала лишь на весну 2017 года. До этого времени она может полностью посвятить себя воспитанию детей. Тем не менее, как говорят в окружении звезды, наследники даже пытаются помочь матери в создании новой солной программы.

“Особенно интересуется процессом дочка, — говорит Анатолий Лопатин, работающий с Примадонной. — Постоянно забегает в комнату, начинает пританцовывать под мелодию, пытается даже подпевать. Очень музыкальная девочка! Пока разговоров о том, чтобы задействовать детей в готовящемся концерте, нет. Но, безусловно, в дальнейшем, когда Гарри и Лиза подрастут, Алла Борисовна не исключает возможность, что они продолжат династию”.