Аллу Вербер похоронят в Торонто в закрытом гробу


Bublik
BublikФото: Бублик

Проститься с бизнесвумен сможет ограниченный круг лиц.

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер будет похоронена в канадском Торонто в закрытом гробу. Дело в том, что она страдала менингококковым сепсисом – крайне опасным заболеванием. Бактерия менингококка может вызвать поражение центральной нервной системы и тяжелый бактериальный менингит. Все, кто в последнее время тесно контактировал со звездой находятся в группе риска. Именно поэтому и было принято решение хоронить ее в закрытом гробу. Об этом сообщает портал teleprogramma.pro.

Выбор Торонто в качестве похорон вовсе не случаен. Родители бизнесвумен эмигрировали в Канаду в семидесятых годах прошлого века. В Северной Америке у Аллы Вербер состоялось бракосочетание с отцом ее единственной дочери Соломоном Тенсером. Там она открыла свой первый модный бутик Katia of Italy, названный в честь наследницы. Там большую часть времени проводит и ее мать.

Кстати, многие друзья Вербер не смогут посетить траурную церемонию. Дело в том, что они просто не успеют оформить визу. Да и родственники Аллы Вербер хотят, чтобы на церемонии были только самые близкие для нее люди.

Uudiskirja Üleskutse