Анастасия Ивлеева призналась, что ей пришлось расстаться с мужем


Анастасия Ивлеева призналась, что ей пришлось расстаться с мужем
screenshot - youtube

В начале сентября телеведущая Анастасия Ивлеева и музыкант Элджей устроили себе роскошный медовый месяц в Италии. Перед этим пара тайно расписалась, не афишируя то, что они стали мужем и женой. А теперь удивила неожиданным откровением, — пишет КП.

Совместная семейная жизнь молодоженов продлилась недолго. Практически сразу после медового месяца Анастасия приступила к съемкам нового сезона популярного телешоу “Орел и решка”.

Вместе с соведущим Андреем Бедняковым Настя много путешествует по миру. Элджей в это время готовится к записи альбома и выступает в рамках концертного тура. За последний месяц Ивлеева проехала по Японии, а сейчас колесит по разным штатам Америки. В Инстаграме она часто публикует снимки и сториз, делясь впечатлениями от путешествий. На днях она удивила поклонников неожиданным признанием, откровенно сообщив, что почти не видится с мужем. На вопрос: “Как семейная жизнь”, Настя написала в Инстаграме, что сейчас не живет с супругом.

Читайте также:

“Меня в России не бывает практически”, — призналась Ивлеева.

Впрочем, не все так грустно. Музыкант иногда неожиданно прилетает на несколько часов в другой город, чтобы провести с Настей вечер только вдвоем. Возможно, таким образом новоиспеченный супруг пытается контролировать свою супругу, ведь для него это единственный способ убедиться, что с Настей все в порядке.

Съемки нового сезона “Орла и решки” продлятся как минимум до Нового года. Только тогда Ивлеева вернется в Москву, домой к мужу.