Анастасия Волконская-Решетова ждет ребенка от Тимати

 (2)
Анастасия Волконская-Решетова ждет ребенка от Тимати
Instagram

Несмотря на то, что поклонники Тимати уже давно знают о его романе с Анастасией Волконской-Решетовой, рэпер по-прежнему не раскрывает деталей своих отношений с возлюбленной. В начале сентября музыкант опубликовал в своем микроблоге снимок с избранницей, который лаконично подписал датой: “25.08.18”, пишет Woman.

Однако Тимати не стал объяснять, что именно случилось в этот день. Его фанаты вскоре пришли к выводу, что рэпер и модель все-таки поженились, а вскоре после этого заподозрили, что влюбленные ждут пополнения в семье.

На днях журналисты портала StarHit решили выяснить, действительно ли Анастасия беременна от Тимати. Корреспонденты расспросили обо всем ближайшее окружение музыканта и его избранницы.

“На прошлой неделе Настю видели в женской консультации”, — рассказал инсайдер. По его словам, возлюбленная Тимати действительно ждет от него ребенка.

Ни Волконская-Решетова, ни Тимати, ни его мама Симона Юнусова пока не прокомментировали информацию об интересном положении модели. Однако недавно дочь рэпера Алиса намекнула, что хотела бы обзавестись сестрой.

Instagram
Uudiskirja Üleskutse