Анастасия Заворотнюк должна судебным приставам 1,6 миллиона рублей

 (2)
Bublik
BublikФото: Бублик

Актрису, скорее всего, не выпустят за границу до погашения долга.

Актриса Анастасия Заворотнюк задолжала судебным приставам 1,6 миллиона рублей. Об этом сообщает "СтарХит" со ссылкой на адвоката артистки.

По словам юриста, его подопечная должна 1,6 миллиона рублей в качестве исполнительского сбора. Знаменитость пробовала добиться снижения суммы перед судебными приставами, но ей не пошли навстречу.

Дело в том, что много лет назад Заворотнюк взяла огромную сумму в кредит – 44 миллиона рублей. Она приобрела землю недалеко от столицы. Причем деньги она получила в валюте. Однако затем произошло резкое падение курса рубля и звезда оказалась в серьезной долговой яме. Только в прошлом году она подписала мировое соглашение с банком. Но окончательная точка в этой запутанной истории, как теперь выясняется, еще не поставлена.

Читайте также:

Если Анастасия до конца сентября не погасит оставшуюся сумму долга, то приставы Тропарево-Никулинского района сделают все возможное, чтобы актриса не смогла выезжать за границу.

По словам пресс-секретаря актрисы, никаких проблем Заворотнюк по поводу задолженности пока не испытывает. Просто сейчас у нее совсем нет времени, чтобы решить спорный вопрос. Она воспитывает дочку Милу, которую родила в прошлом году в браке с фигуристом Петром Чернышевым.

Uudiskirja Üleskutse