Анастасия Заворотнюк объяснила, почему скрывала беременность


Анастасия Заворотнюк объяснила, почему скрывала беременность
RIA Novosti - Scanpix

Анастасия Заворотнюк тщательно скрывала третью беременность, и рассказала о ней лишь спустя четыре месяца после появления дочери на свет. По мнению поклонников актрисы, малышка внешне больше похожа на знаменитого отца — фигуриста Петра Чернышева, пишет Starhit.

Как призналась звезда сериала “Моя прекрасная няня”, ее сын Майкл давно заводил разговор о том, чтобы в их семье появился малыш, и вот желание наконец-то сбылось. Для супругов новорожденная Мила стала первым совместным ребенком.

“Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня начнут активно жалеть. Я прошла все необходимые обследования у врачей, получила от них одобрение и подтверждение, что все хорошо”, — рассказала Анастасия.

Instagram

Анастасия Заворотнюк поняла, что хочет девочку, когда смотрела постановку “Руслан и Людмила” с участием маленькой наследницы Татьяны Навки. “И вот премьера. Я вижу, что все удалось, все прекрасно. Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова — очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками… И в это момент волнение отпустило меня, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: “Дайте мне это!” — призналась актриса.

Instagram

Мила появилась на свет в подмосковном клиническом госпитале “Лапино”. Анастасия вспоминает, как проходила ее выписка. Сначала сын предлагал маме помочь уехать из больницы, но она ждала супруга. Чернышев вернулся из поездки в Санкт-Петербург и прямиком отправился за женой и дочерью. “Мы садимся в машину, Петя сам за рулем. Ехали со скоростью километра три в час. Ребята из клиники провожали нас до самых ворот, а уже холодно было, конец октября. Они в одних костюмах. Я говорила: “Петя, у тебя есть педаль газа”, а он все не решался ее нажать. Мы полдня ехали домой, хотя живем недалеко от Лапино”, — поделилась Заворотнюк.

После рождения Милы внимание всей семьи актрисы оказалось приковано к малышке. Майкл познакомился с ребенком почти сразу, а дочь Анастасии Анна прилетела в Россию из США, когда девочке было уже три месяца. “У меня трое таких разных детей! И когда я держу на руках маленькую Милу, я вижу в ней и Аню, и Майкла, это какой-то невероятный дар”, — раcсказала счастливая актриса в интервью журналу “Hello!”.