Анастасия Заворотнюк переехала в Италию, а ее дочь забирают?


Анастасия Заворотнюк переехала в Италию, а ее дочь забирают?
screenshot - youtube

Официальных новостей о состоянии Анастасии Заворотнюк не появляется совсем. Собственно, их и не было - разве что опровержения очередных неофициальных в инстаграм. Но теперь и этот канал прекратил свою жизнедеятельность. Вот и приходится СМИ строить предположения на основании весьма скудных сведений.

Предположение первое. Анастасию Заворотнюк перевезли в Италию.
Версия основана на том, что рак у актрисы, по слухам, не отступает. Якобы теперь ее единственная надежда — на европейские передовые методы лечения. Именно поэтому дочь знаменитости Анна недавно делилась фотографиями и видео из Италии. Она посетила Сикстинскую капеллу. Пользователи Сети решили, что в святое место наследница Анастасии Заворотнюк отправилась, чтобы вымолить выздоровление для матери.

В пользу этой версии говорит информация о том, что актриса перестала посещать процедуры в реабилитационной клинике. Об этом заявила сотрудница учреждения.

Предположение второе. У Заворотнюк забирают годовалую дочь.
Действительно, Петр Чернышев вряд ли физически способен справиться с нагрузкой в последние месяцы: репетиции, выступления — как быть с ребенком? Приходится привлекать нянь. Но якобы бабушка (мама Анастасии) хочет, чтобы внучкой занимались родные люди, а не чужие — именно она и претендует на то, чтобы взять Милу под свою опеку.